Beauty In One Click

2% Bakuchiol Day Cream

Rp 180.000 Rp 153.000
5.0 (1)
Why It's Special
Lacoco 2% Bakuchiol Day Cream adalah pelembap wajah dengan tekstur yang ringan dan cepat menyerap, s…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Lacoco 2% Bakuchiol Day Cream adalah pelembap wajah dengan tekstur yang ringan dan cepat menyerap, serta membuat kulit tampak berkilau setelah digunakan. Bakuchiol merupakan antioksidan kuat dengan sifat anti-inflamasi yang telah terbukti secara klinis memiliki sifat anti-penuaan dan anti-jerawat. Bakuchiol dapat mengurangi garis halus, keriput, hiperpigmentasi, meningkatkan elastisitas dan kekencangan kulit tanpa menimbulkan iritasi pada wajah. Lacoco 2% Bakuchiol Day Cream dilengkapi dengan UV filter yang membantu melindungi kulit dari sinar matahari.

How to Use

Tuangkan produk secukupnya, pijat perlahan ke kulit wajah. Gunakan setelah essens / serum. Gunakan setiap pagi.

Ingredients

Aqua, Octyl Methoxycinnamate, Propanediol, Niacinamide, Bakuchiol, Centella Asiatica Extract, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Phenoxyethanol, Bisabolol, Triethanolamine

5.0/5
1
0
0
0
0
1 Review
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yasinta Nur Laila Azizah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
21 November 2021
Moisturizer
ini teksturnya enakeun banget wehhh, teksturnya lebih ke creamy lotion gitu warnanya putih, teksturnya ini pas di apply diwajah kesan pertama kali tuh halus, kayak org kalau pakai primer, di aku dia cepat menyerap, gampang di blend, nggak bikin kulit jadi abu - abu, nggak lengket sama sekali, nggak bikin gerah, nyatu aja sih sama warna kulit, finishnya lebih ke dewy finish, dan dia ringan banget. ingredients utamanya sih ada 2% Bakuchiol, 2% Niacinamide, Cica, Licorice Extract, Bisabolol, dan UV Filter, jadi selain melembabkan, dan anti aging dia juga bisa ngebantu mencerahkan wajah, plus udh ada UV Filter pula, so far aku suka
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 4pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 3pc
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 6pc
Ground Floor Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 12pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 19pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping