2207 Enchanted Angled Shading Brush

Rp 85.000 Rp 51.500
4.8 (6)
1
Add to Wishlist
4.8/5
5
1
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
30 January 2023
Untuk shading men-shading cucok sih nyaman banget pas di pake , bukunya yang lembut aku sukaa
Julia aa
Newbie
Age23
05 September 2022
untuk shadingg hidunggg lucuu bangetttt nihhh produknya plus memang sebagusss ituu soo worth it bangett dehhh to buyyy
Bella B.N
Newbie
Age29
25 August 2022
Baguss sih brush nya sangat lembut cuma terlalu kecil aja menurut aku jd kurang pas buat shading
Vanes Federick
Newbie
Age17
06 August 2022
untuk shadingg hidunggg lucuu bangetttt nihhh produknya plus memang sebagusss ituu soo worth it bangett dehhh to buyyy
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age23
07 July 2022
personally aku sangat cocok dengan brand ini sih kualitas produknya juga okay banget semuanya super rekomen!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping