3-in-1 Pore Treatment Essence - Shrink pore, Hydrate & Heal

Rp 109.000 Rp 87.200
4.9 (22)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Clean Beauty Pertama di Dunia, Pore Treatment Essence+ dengan 83% konsentrat Galactomyces, aloe & rose.

Manfaat:
- Membantu menenangkan jerawat & merawat pori-pori
- Membantu mengecilkan tampilan pori-pori
- Mengontrol jumlah produksi minyak dan sebum
- Membantu mengurangi inflamasi
- Menghidrasi
- Membantu mencerahkan
- Bersifat anti bakteri
- Berfungsi sebagai 3-in-1: toner, essence + moisturizer ringan
- Tidak mengandung alcohol, paraben, silicon & fragrance

How to Use

Cara penggunaan: - Bersihkan wajah - Tinggal semprot & selesai - Bisa dipakai di pagi dan malam hari

Ingredients

Total 7 bahan: Galactomyces Ferment Filtrate 700,000 ppm Aloe Vera 30,000 ppm Rosewater 100,000 ppm Rose Ether, Aqua, Butylene glycol Bisa mengandung CI 1668 Digunakan dalam proses tapi tidak dalam kandungan (1.2 hexandol, caprylyl glycol, tropolone)

4.9/5
20
2
0
0
0
22 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Roy Lutfiansyah
Newbie
Age24
28 April 2024
Yang paling aku suka dia melembabkan banbet di kulit
Mudah meresap nya juga aku suka
Zahra Elok Asmanida
Newbie
Age21
24 April 2024
Aku jadiin ini untuk jadi priming water kalau lagi makeup dan jujurrr rasanya tuh emang kayak makeup jadi lebih nempel dan muka rasanya glowing tapi tuh kadang jadi lengket banget ajaa sihh wkkw tapi overall okee, minus karena botolnya kaca jadi agak berat dan ga travel friendly T_T
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
Teksturnya cair ga lengket cepet nyerep di kulit , dipake pagi & malem
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
21 July 2023
Mau beli lagiiii
Udah cocok di kulit aku dan hasil nyaa mantul banget bikin kulit aku cerah dan haluss
Hery Adi
Newbie
Age34
30 June 2023
gampang menyerap tp gak bikin lengket. Kekuranganya Ini nama produknya Pore tapi buat aku sendiri nggak ada efek yg signifikan buat permasalahan pore aku.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping