3 Mini Super Blender

Rp 96.250 Rp 57.750
5.0 (10)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Armando Caruso Micro Mini Super Blender berisi 3 buah micro blender dengan warna bestseller dan paling banyak di request! 

- Berguna untuk highlighting, contouring, aplikasi foundation & concealer dibawah mata, bagian dalam sudut mata, tulang alis, sisi hidung, bagian atas pipi dan bagian bekas jerawat.
- Produk ini sangat mudah digunakan untuk berbagai macam kosmetik seperti concealer, eye primer, cream eye shadow dan foundation.

Replace every 1-3 months
Latex-free
Expand 3x its size when wet

5.0/5
10
0
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age23
05 September 2022
bagussss miniiii enak banget kecil gini. jadi gampang deh buat ngeblend di bagian bagian yang susah dijangkau. kaya misalnya lipetan idung, bawah mata dkk. huhu suka bgt best buyyy sihh iniii
Vanes Federick
Newbie
Age17
06 August 2022
bagussss miniiii enak banget kecil gini. jadi gampang deh buat ngeblend di bagian bagian yang susah dijangkau. kaya misalnya lipetan idung, bawah mata dkk. huhu suka bgt best buyyy sihh iniii
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
04 July 2022
produk ini tuh bagus banget cocok banget diaku dan menurut aku untuk harga segini sangat sangat worth the price untuk dibeli sih, harus bangett cobain & purchaseee
Alvabenia a
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age23
02 July 2022
Untuk aku yg br pertama x pakai lem bulu mata sendiri, ini lem bulu matanya gampang dipakainya tp ntah kenapa awal2 pakai ini msh susah eyelashesnya nempel tp setelah berkali2 coba akhirnya bisa dan ternyata tahan bgt..bulmatnya ga lepas2 gt tp waktu bulmatnya dilepas pun ga bikin sakit..
Pugipib Pugipib
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif
Age28
30 June 2022
Bagusss lembut banget nyaman dipake nya
Tidak terlalu banyak menyerap produk
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping