4D Hyaluronic Acid Barrier Essence Toner

Rp 128.800 Rp 103.040
4.9 (43)
Why It's Special
● Diformulasikan dengan menggunakan teknologi HymagicTM-4D Technology yang mengkombinasikan 4 tipe…
Read More
100ml
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

● Diformulasikan dengan menggunakan teknologi HymagicTM-4D Technology yang mengkombinasikan 4 tipe Hyaluronic Acid dengan tujuan dan manfaat yang berbeda untuk melembabkan kulit sampai kedalam pori-pori terdalam

● Dikombinasikan dengan tambahan kandungan Ceramides and Centella Asiatica, essence toner ini memperkuat skin barrier, menjaga kulit dari faktor eksternal yang bisa merusak kesehatan kulit dan juga bisa menenangkan kulit

● Memberikan kelembaban secara intensif dan instan kepada kulit secepat 10 detik

● Masalah kulit dehidrasi seperti kulit kering, rasa ketarik ataupun merah bisa diatasi secara efektif dan cepat

● Tekstur yang sangat ringan dan cepat menyerap kedalam kulit tanpa membuat kulit terasa lengket atau berminyak

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Sodium Hyaluronate
ceramide EOP
CERAMIDE AP
Ceramide AS
Ceramide NP
Panthenol
Glycerin
Butylene Glycol
Ceramide Ng
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
centella asiatica extract
Ingredients Safety
59%
4%
0%
37%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan Toner secukupnya (5-10 tetes untuk seluruh wajah dan leher) dan tepuk-tepuk pada wajah dengan lembut hingga menyerap dengan sempurna selama 1-3 menit.

Ingredients
Aqua
dipropylene glycol
PEG/PPG-17/6 Copolymer
PEG/PPG/POLYBUTYLENE GLYCOL-8/5/3 GLYCERIN
Sodium Hyaluronate
Sodium Acetylated Hyaluronate
Hydrolyzed Sodium Hyaluronate
ceramide EOP
CERAMIDE AP
Hydrogenated Lecithin
Ceramide AS
Ceramide NP
Panthenol
allantoin
Pullulan
Ethylhexylglycerin
Hydroxyethylcellulose
Glycerin
trehalose
Sophora Flavescens Root Extract
Opuntia Ficus-Indica Stem Extract
Pentylene Glycol
1
2-Hexanediol
Disodium Edta
Butylene Glycol
Sodium Acetate
Cellulose
Gentiana Scabra Extract
centella asiatica extract
Ceramide Ng
Chlorphenesin
OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT
4.9/5
39
4
0
0
0
43 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Giri P
Newbie
Age28
26 November 2022
Woaahh langsung suka aku pertama kali pake toner ini
Selain melembapakan toner ini bikin kulit cerah juga
Derennisa P
Newbie
Age27
25 November 2022
Essence toner ini melembapkan sekali
Teksture nya agak kental tapi cepet banget meresap kedalam kulit nyaa
Usha Talitha
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age26
25 November 2022
seperti namanya yaitu essence toner, dia texture nya lebih kental dibanding toner pada umumnya tapi tetap cepat meresap. untuk kulit kering pasti akan suka krn dia super hydrating dan tetap aman juga di mukaku yg oily
juju .
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age24
21 November 2022
Pertama kali nyobain toner HA 4D Skintific awalnya ngira gak ngaruh samsek sama kulit keringku, tp setelah hampir kurang lebih pemakaian 1 bulan mulai keliatan kek bikin lembab tp gak yg berminyak gt, lama2 kulit juga jadi kenyel. yg penting sabar dan teratur aja makenya
Listian Maydeinn
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age29
12 November 2022
Essence tonerny ini Teksture nya yang kentel , trs Mudah sekali meresap nyaa
Bikin kulit jadi fresh dan lembab bgt jg,
Find in Store
Greenlake City - 8pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 1pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 8pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 9pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK - 1pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
07.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 20pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 10pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square - Bogor - 10pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 71pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 9pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 19pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
Bassura City - Jakarta Timur - 9pc
Ground Floor (dekat JCO Donuts & Coffee)
Jl. Jend. Basuki Rachmat No.1A, Cipinang Besar Sel., Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 12pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 67pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Gandaria City - Jakarta Selatan - 26pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 26pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 47pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping