5% Bakuchiol Essence

Rp 275.000 Rp 145.750
5.0 (9)
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Lacoco 5% Bakuchiol Essence adalah esens untuk wajah dengan tekstur yang cepat menyerap dan memiliki fungsi utama untuk mencegah tanda penuaan dan memperindah tampilan kulit wajah secara keseluruhan. Bakuchiol merupakan antioksidan kuat dengan sifat anti-inflamasi yang telah terbukti secara klinis memiliki sifat anti-penuaan dan anti-jerawat. Bakuchiol dapat mengurangi garis halus, keriput, hiperpigmentasi, meningkatkan elastisitas dan kekencangan kulit tanpa menimbulkan iritasi pada wajah. Kandungan lain dari Lacoco 5% Bakuchiol Essence adalah niacinamide 3% dan white-gen 1% yang bermanfaat untuk meratakan dan mencerahkan warna kulit, serta mengurangi tampilan kulit kusam. Perpaduan antara 5% bakuchiol dan 3% niacinamide akan berperan sangat efektif untuk mengurangi tanda penuaan seperti garis halus dan kerutan, meningkatkan elastisitas kulit, membuat wajah tampak lebih cerah, dan merawat jerawat.

How to Use

Cara Penggunaan (Pilih Salah Satu): 1. Gunakan 2 tetes untuk seluruh wajah dan leher yang bersih di pagi dan malam hari. Gunakan sunscreen setelahnya, hindari paparan sinar matahari. 2. Gunakan 4 tetes untuk seluruh wajah dan leher yang bersih di malam hari.

Ingredients

Aqua, Psoralea corylifolia (bakuchiol) seed extract, Glycerin, Butylence glycol, Nicotinamide, BIS-RTHOXYDIGLYCOL CYCLOHEXANE 1 4-DICARBOXYLATE, Phenoxyethanol, Xanthan Gum, Zinc, Salicylic Acid, Amylopectin, Dextrin, Hydrolized Hyaluronic Acid, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Forsythia Suspensa, Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA

5.0/5
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
27 December 2022
Bakuchiol essence yang bikin kukit gue jadi super lembap dan juga kenyal
Indie Tresna
Newbie
Age32
15 December 2022
Ringan saat di pake
Mudah meresap nyaa dan essence ini cocok di kulit aku karna sebelum nya ada beberapa jerawat dan sekarang sembuh
Elyaza Nugroho
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernSensitif
Age35
31 October 2022
Lmyn mengurangi garis halus ,, Cocok enk bgtt dipkee ny,, Sllaallu suka bgt sm lacoco, salah satuny,, packaginy simple mudh dibawa kemnan mana
Julia aa
Newbie
Age23
06 October 2022
Bener bener bikin kulit kenyal dan cerah nya tuh the best ini essence mantulll work sekali di kulit aku
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age23
24 August 2022
Lembap poll kalo pake rutin. Works for my dry skin as well. Suka sama tekstur dan isinya banyak 30 ml wkwk
Find in Store
Pantjoran PIK - 3pc
Pantjoran PIK Extension Unit B-03
Senin-Jumat 07.00-22.00 WIB
Sabtu-Minggu 07:00 - 22:00 WIB
View Location
Grand Indonesia - Jakarta Pusat - 5pc
East Mall - Lantai 3
Jl. M.H. Thamrin No.1, Kb. Melati, Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10310
10:00-21:00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 13pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 2pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 2pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 6pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping