Beauty In One Click

Dark Spot Essence

Rp 190.000 Rp 171.000
4.6 (10)
Why It's Special
Dark Spot Essence merupakan essence yang digunakan setiap malam untuk membantu memperbaiki kondisi k…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
12 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dark Spot Essence merupakan essence yang digunakan setiap malam untuk membantu memperbaiki kondisi kulit. Diformulasikan dengan kombinasi bahan terbaik dari alam dengan zat aktif yang telah teruji secara klinis, Dark Spot Essence dapat membantu menjaga kulit tetap sehat, dan mengurangi tampilan flek hitam.

Dark Spot Essence memiliki kandungan utama buah mulberry dan licorice yang memiliki antioksidan tinggi serta agen pencerah wajah alami. Dark Spot Essence juga dilengkapi dengan ekstrak wortel, yang kaya akan vitamin A, vitamin E, karbohidrat dan protein, yang bermanfaat untuk melembapkan kulit.
Dark Spot Essence juga dilengkapi dengan bahan aktif sebagai berikut:
- Gycolic acid (AHA) 5%
- Salicylic acid (BHA) 1%
- Gluconolactone (PHA) 2%
- Tranexamic acid 2%

Secara keseluruhan bahan aktif tersebut memiliki fungsi:
- Memudarkan hiperpigmentasi
- Mencegah munculnya flek hitam
- Mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori
- Mencerahkan wajah
- Memudarkan hiperpigmentasi
- Memperbaiki tekstur kulit
- Mencegah tanda penuaan
- Menjaga elastisitas kulit
- Membantu mengurangi tampilan komedo dan jerawat
- Membantu stimulasi kolagen pada kulit
- Menjaga kelembapan wajah

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycolic Acid
Niacinamide
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Propylene Glycol
Glycolic Acid
Glycerin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Gluconolactone
aloe barbadensis leaf extract
Bad for Sensitive Skin
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Ingredients Safety
61%
32%
0%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan 4 tetes setelah toner. Gunakan di malam hari. Aplikasikan sunscreen keesokan hari sebelum beraktifitas.

Ingredients
Water
Propylene Glycol
Glycolic Acid
Niacinamide
Glycerin
Gluconolactone
tranexamic acid
Salicylic Acid
xanthan gum
Morus Alba Fruit Extract
Daucus Carota Sativa Root Extract
Butylene Glycol
Sodium Hydroxymethylglycinate
aloe barbadensis leaf extract
Tetrasodium Edta
1,2-Hexanediol
4.6/5
75% REPURCHASE
8
2
1
0
0
11 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Viona M
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age25
12 November 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
2/5
Value for Money
Dark spot kecintaan 9 dari 10 org
Texturenya kentel benerrr, baunya rada lumayan mengganggu, tp emg bagus buat memudarkan bekas jerawat / merah2 di muka. Biasa aku pake buat jd obat totol bekas jerawat. Klo buat jerawat dia ga bs ya, ga kasih efek apa2 malah cekit2 klo di totol ke jerawat
Fanie Beytika
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age31
01 July 2021
2/5
Effectiveness
4/5
Texture
4/5
Packaging
3/5
Value for Money
Review dark spot essence lacoco
aku baru 1x pakai, keesokan harinya muka agak gatal.. padahal semalam pakai glow masknya juga. dan keeseokan harinya malah overeksfoliasi dan banyak komedo.. sad banget
NUR RAHMASARI
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age23
30 June 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Chemical exfoliator lokal
Kecil kecil cabe rawit, isinya ada beberapa jenis chemical exfoliant yang ampuh buat atasi dark spot dan hyperpigmentation. Dia agak bikin cekit2 di bagian jerawat tapi efeknya mantap. Pantesan ini viral sampe sold out dimana mana
Miftahul Jannah
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age21
19 May 2021
5/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
3/5
Value for Money
Hype banget ditiktok ampe nyariin terus product finnally bisa cobain
Ada sensasi tingling alias cekit" kalo ad jerawat ny, tapi ampuh bgt dua hari udh ad banget hasilny, buat jerawat mendem apalagi luv bgt cuma kalo efek memudarkanny belum ada di aku, ntar kalo udh keliatan bakal aku update lagi
Disya Desraini
Silver Squad
Age25
22 April 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Dark Spot Essence
Serum ter good deal buat ngilangin bekas jerawat must have
Find in Store
Greenlake City - 5pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 10pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 7pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping