Beauty In One Click

60% Vita Propolis + Bee Venom Glow Serum

Rp 99.000
5.0 (6)
Why It's Special
Kombinasi natural 60% Vita Propolis & Manuka Honey yang sejak lama telah menjadi andalan dalam m…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Kombinasi natural 60% Vita Propolis & Manuka Honey yang sejak lama telah menjadi andalan dalam mengatasi jerawat, bruntusan, serta mengurangi sebum berlebih. Diperkaya dengan Bee Venom yang memiliki sifat anti-bakteri & anti-inflamasi, serum ini potent untuk menutrisi kulit secara intensif, menjadikan kulit sehat berkilau, serta mencegah penuaan dini.

- Fungal Acne safe

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Honey Extract
TOCOPHEROL
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Camellia Sinensis Leaf Extract
allantoin
Ingredients Safety
77%
8%
0%
15%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Bersihkan wajah 2. Oleskan 5 - 10 tetes serum ke telapak tangan. 3. Tekan perlahanke wajah dan te puk-tepuk serum dengan gerakan ke luar dan ke atas sampai merata ke wajah. 4. Tunggu selama 1-3 menit hingga produk terserap sepenuhnya. Dapat digunakan setiap hari (malam & siang)

Ingredients
Propolis Extract
Glycerin
methylpropanediol
Camellia Sinensis Leaf Extract
Water
1,2-Hexanediol
Butylene Glycol
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
betaine
Honey Extract
xanthan gum
Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract
Ethylhexylglycerin
adenosine
Phenoxyethanol
Melia Azadirachta Flower Extract
Melia Azadirachta Leaf Extract
Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract
Ocimum Basilicum (Basil) Flower/Leaf Extract
Ocimum Sanctum Leaf Extract
Corallina Officinalis Extract
allantoin
Caffeine
Bee Venom
TOCOPHEROL
Oryza Sativa (Rice) Bran Water
Lawsonia Inermis Flower/Fruit/Leaf Extract
5.0/5
100% REPURCHASE
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
NURFANIDA PUTRI HIKMALIA
Silver Squad
Age25
10 November 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Vita Propolis
Teksturnya thick tapi ga ganggu sama sekali. Cocok banget buat oily skin kaya aku.
Merline Tanu
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
31 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Serum Propolis
Akhirnya Somethinc punya serum dng kandungan propolis.
Tekstur gel bening, lebih kental dibandingkan dng Dark Spot Reducer Ampoule, mirip2 kaya yg Holygrail Multipeptide Youth Elixir.
Aku suka yg ada kandungan propolis nya, ini 12 serum Skin Solver pertama yg aku beli. And I love it.

Hydrate n moisture nya dapet. Bisa dipakai pagi n malam.
Yeni Nuraeni
Gold Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age39
31 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Serum propolis ternyaman..
Serum propolis madu ini cuco bgt dgunakan untuk tipe kulit yang cenderung berminyak dan mudah banget kusam, kelihatan kurang fresh dan udah mulai ada signs of aging di sana-sini.
Coz kandungan utama serum ini propolis, kyny udah banyak yang familiar klo kandungan ini udah sejak lama jadi andalan untuk masalah bruntusan, jerawat dan merawat kulit sensitif. Kandungan propolis itu salah satu top of mind qt kalau lagi cari skincare untuk healing dan soothing klo kulit lagi rewel, terutama karena propolis bersifat anti-bakteri dan anti-inflamasi, berguna banget untuk yang punya bakat kulit eksim and combo oily.
Tekstur: gel kental, tp mudah d ratakan & cepat meresap ke kulit. Serum ini tuh unik pisan, pas d tuang k kulit cenderung tebal, tp pas d ratain, beeuh runny n enak bgt bwt blendny. Serum propolis ternyaman yg pernah aq pke. Biasanya serum propolis yg laen tuh, lengket, ini tu ga sma sekali. Best lah scr tekstur. Serum ini jg soft bgt bauny, so aman bwt yg sensi thd parfum. Wanginya sekilas ky madu, tp serius ga ganggu.
Yg paling kerasa efekny, bantu nenangin kulit yg lg jerawatan, ngurangin kemerahan. Jerawat jd cepet sembuhny, termasuk jerawat batu jg jd cepet mateng. D pke sma kulit yg kering jg bisa bgt coz formulanya aman, asal sesuai aja sma kondis kulit qt. Serum ini tuh ga greasy, n bantu banget lembabin kulit yg dehidrasi. Beruntusan berkurang, mengurangi produksi sebum tp wajah qt tetap lembab gt.
Walau mst d akui, klo bruntusan bandel & jerawatan yg super duper bandel jg mst d hempas pke BHA dl, baru deh pke ini. Oia, ini tuh cuco bwt remaja lho. Ponakan q pke ini & voila bruntusannya terhempas dng cepat.
Serum ini tuh bnrn aman n nyaman bgt bwt kulit sensi or yg gampang bo/kemerahan. D layer or d gabung sma active serum laen pun, yg aq rasa, bnrn nyaman, ga ganggu or kerasa gatal sama skali. Ga heran ne serum bs d pke bwt anak remaja, abisnya nyaman bgt pke serum ini.
Saya percaya banget sama kemampuan propolis untuk urusan skin healing dan after-acne care, ditambah lagi d serum ini ada banyak ingredients baik d dlmny, so pengalaman pake serum ini tuh menyenangkan n bkin kulit ga bnyk drama.
Menurut q, apapun jenis kulit qt, bs bngt pke srum propolis ini. Bkin skin barrier lbh tangguh, bkin kerja serum laen jd lbh maksi coz kulit qt cenderung lbh siap nerima serum or produk apapun d kulit. Wajib d coba sbg P3K kulit qt.
Velyasha Velyasha
Silver Squad
Age26
16 October 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bikin jerawat kecil cpt kering
Ini cocok buat yg punya jerawat kecil2.. bikin cpt kering gitu.. teksture nya agak kentel krn dr madu.. tp abs itu nyerep..
Viska S. Wijaya
Silver Squad
Age24
13 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Texturenya enak banget!
Aku nyobain ini karena dapet samplenya pas beli serum yang dark spot reducer. Ini main ingredientsny sesuai namanya ada propolis dan bee venom. Propolis ini sendiri is one of the ingredients yang udah popular banget yang di skincare industry. Propolis diclaim sebagain ingredients yang efektif untuk melawan jerawat, sumber antioksidan dan juga soothing kulit. Star ingredients lainya ada bee venom yang diklaim sebagai anti-bacterial dan punya anti-aging benefit juga. Judging from ingredients ini menarik banget buat dipake as daily serum. Texture serum ini sendiri light gel yang begitu diratain jadi watery dan langsung absorb ke kulit. Ini nyaman banget dipake buat AM routine karena ringan. Aku baru nyobain 2 kali tapi yang paling kerasa banget itu efek calming the skinnya sih, aku pakai ini pas kulit aku rada gatel gitu dan the next day udah gk gatel lagi dan pas bangun itu plump dan keliatan sehat kulitnya. Definitely will repurchase especially ternyata harganya cuma 99rb which is affordable untuk efek di kulit yang super oke!
Find in Store
Greenlake City - 18pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 13pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 16pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 8pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 6pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
- 10pc
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping