Airy Liquid Blush

Rp 99.000 Rp 89.100
5.0 (4)
Coral Rose
Desert Rose
Tawny Rose
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Your Go-To: Multitasking Liquid Blush for Eyes, Lips, and Cheeks! #FeelingLikeFilter
BARU! Liquid blush dengan warna vibrant yang multifungsi, dapat diaplikasikan juga sebagai pewarna mata dan bibir. Memiliki hasil akhir satin finish yang ringan dan tahan lama hingga 12 jam*. Diinovasikan menggunakan Encapsulated Coated Pigment yang menghasilkan warna yang menyesuaikan rona pipi alami, serta memiliki tekstur creamy yang mudah diratakan dan tidak patchy. Dengan kandungan Rose Oil yang menjaga kelembapan kulit, serta diperkaya skin-loving ingredients lainnya: Vitamin E, Vegan Squalane, Natural Plant Based Oil dan Peptide Complex, skincare-focused formula liquid blush ini bukan sekedar makeup tapi juga skincare yang merawat kulitmu!

Tersertifikasi BPOM
Dapat digunakan pada usia remaja mulai dari 10 tahun

Keunggulan Produk:
Create natural flushed glow cheeks, diformulasi dengan Encapsulated Coated Pigment yang menghasilkan warna pipi segar merona alami dan Rose Oil yang membuat tekstur produk mudah di-blend sehingga tidak patchy, color-stain menyatu sempurna dengan base complexion sehingga hasil warna tahan lama hingga 12 jam!

Nourish Your Skin and Anti Aging Formula, dengan skincare-focused formula yang diperkaya kandungan Natural Plant Based Oil**, Vegan Squalane, dan Peptide Complex yang membantu menutrisi kulit, menjaga kelembapannya serta meminimalisir tampilan kerutan dan garis halus pada kulit.

3-in-1 Multifunction product, gunakan sebagai eyeshadow untuk bagian mata , dan pewarna bibir juga pipi . Praktis!

Hadir dalam 3 varian warna:
- Desert Rose (rosy pink)
- Coral Rose (pink coral)
- Tawny Rose (medium pinky brown)

How to Use

Tekan perlahan bagian tengah untuk mengeluarkan liquid blush, aplikasikan 2 hingga 3 dot ke area pipi (mata atau bibir) dan ratakan menggunakan beauty tools atau jari.

Ingredients

Vitamin E, Natural Plant Based Oil*, Vegan Squalane, Peptides Complex, Rose Oil, Encapsulated Coated Pigment.

5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
_Jade Ursula Khair
Newbie
05 April 2024
aku pake yang dessert rose, jujur bagus bangett!!! pake sedikit aja udah pigmented bangett. oiyaaa,cocok jugaaa ni buat dipake sama orang yang pinkish cool undertone kaya akuuu
Ava Avia
Newbie
Age33
29 March 2024
Pigmented parah
Dipake dikit aja udah merata dan berwarna
Hurin Safira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age24
25 March 2024
coral rose cantik bgt bgtt bgtttt pink natural
nita m
Newbie
Age34
19 March 2024
Aku pake shade tawny rose dan aku sukaa banget sama warna nyaa
Pigmented pulaa
Kemasan dan desain nyaa lucu keren menarik
Find in Store
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping