All Day Quick Comfort Face Mist

Rp 98.000
5.0 (13)
100ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Face mist vegan multifungsi untuk menyejukkan dan membantu merawat kulit rentan berjerawat, sekaligus memberikan hidrasi tahan lama. Bebas alkohol dan pewangi artifisial.
How to Use
Gunakan kapan dan dimanapun untuk menyegarkan dan menghidrasi kulit. Hindari area mata.
Ingredients
Water, Aloe Barbadensis Leaf Water, Propanediol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Betaine, Polyglyceryl-10 Laurate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Dipotassium Glycyrrhizate, Carbomer, Anthemis Nobilis Flower Extract, Sodium Phytate, Tromethamine, Plumeria Alba Flower Oil, Allantoin, Caffeine, Tocopherol, Houttuynia Cordata Extract, Glycerin, Centella Asiatica Leaf Water, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract, Hypochlorous Acid
5.0/5
22
0
0
0
0
22 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age22
29 October 2023
Face mist nyaa bikin muka ku menjadi lembap
Gak ada kandungan alkohol nya deh kaya nyaa soal nya di muka ku yang sensitif ini engga bikin perih ataupun panas
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
29 July 2023
Love suka banget all day quick comfort face mist base memberikan hidrasi tahan lama
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
ternyata seger banget pas pake, apalagi kalo masuk dulu ke kulkas.Yang paling aku suka dari face mist ini ada dua. Pertama, dia bisa redain redness and i love it so much karena tipe jerawat aku PIE dan beneran ngaruh! Kedua, spray nya! gatau kenapa sangat lembut dan nyebar nya tuh pas gitu loh semuka kena semuanya. AAAA INTINYA SUKAAKK!
Gallery Haphap
Newbie
Age34
23 July 2023
Fresh banget di kulit aku ,ngerasa terhidrasi banget gitu
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Di pake sebelum makeup baguss bikij lembab
Dan di pake setelah mekap juga baguss bikin mekap jafi ngeset dan mulus
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping