Radiant Advance Serum

Rp 165.000 Rp 132.000
4.8 (4)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Radiant advance Serum mencerahkan warna kulit secara maksimal dan cepat. Mampu menghilangkan hiperpigmentasi seperti flek hitam dan bekas jerawat membandel serta mencegahnya muncul kembali. Cocok bagi kamu yang sudah lelah mencoba berbagai serum pencerah atau memiliki kulit resisten (kulit badak).

How to Use

STEP 1: Gunakan serum pada wajah dan leher yang bersih.
STEP 2: Pijat lembut dengan gerakan memutar ke atas.
STEP 3: Gunakan moisturizer untuk mengunci serum yang telah meresap di kulit.
STEP 4: Dapat digunakan pada pagi & malam hari.
STEP 5: Gunakan sunscreen pada pagi harinya.

Caution:
Beri jeda waktu agar kulit beradaptasi saat awal penggunaan, misalnya lakukan 2-3x pemakaian pada minggu pertama, dan ditingkatkan pada minggu selanjutnya.
Lakukan percobaan pada kulit untuk melihat reaksi kulit dengan cara aplikasikan sedikit pada bagian belakang telinga maupun siku dan tunggu hingga 24 jam.
Dapat dilayering dengan retinol, AHA/BHA/PHA, vitamin C, dan actives ingredients lainnya.

Ingredients

18 Hero Ingredients:

Undecylenoyl Phenylalanine
(SepiWhite™ MSH)
Hexapeptide-2
Tranexamic Acid
Kojic Acid
Niacinamide
Alpha-Arbutin
N-Acetyl Glucosamine
Melazero (Arisaema Amurense Extract)
Phenylethyl Resorcinol (Symwhite 377)
Phytic Acid
Lactic Acid
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
Acetyl Tyrosine
Saxifraga Sarmentosa Extract
Paeonia Suffruticosa Root Extract
Aminopropyl Ascorbyl Phosphate
Scutellaria Baicalensis Root Extract
Glutathione

4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gaby Maulida
Warrior
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
30 May 2024
Dari hasil penggunaanku, serum ini beneran bisa memudarkan bekas jerawat kemerahan, teksturnya juga cair dan nyaman dipakainya, tapi yang aku kurang suka adalah baunya yang kecut, agak mengganggu sih
Claudia Elizabeth
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
27 May 2024
kalo ga cocok pake vitamin c, coba beralih pake ini, aku bener2 rutin pake ini slm 2mgg mukaku cerah dan temen2ku pada notice jg.minusnya 1 baunya kaya kabel kesetrum
Vanessa Dewantri
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
22 May 2024
Jagonya buat mencerahkan kulit aku yang belang. Biasanya pake ini kalo abis panasan atau dirasa kulit kusam. Aku pakai 1 minggu belang udah ilang. Teksturnya cair dan mudah meresap
Nandya Liris Arviani
Newbie
Age26
27 November 2023
Serum mencerahkan teraman buat kulit sensitif kaya aku. Dan hasilnya super cepeettt buat mencerahkan
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping