Baby Moist Bath & Wash 400ml

Rp 201.900 Rp 179.700
5.0 (9)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Cetaphil Baby Moisturizing Bath & Wash adalah pembersih dengan 1/3 losion yang diperkaya dengan lidah buaya.

Cetaphil Baby Moisturizing Bath & Wash mampu membersihkan dan membantu melembapkan kulit lembut bayi.

Cetaphil Baby Moisturizing Bath & Wash lembut untuk bayi baru lahir dan bayi dengan kulit yang sensitif. Teruji klinis dapat membersihkan dan melembapkan kulit bayi. Didesain khusus untuk digunakan ke seluruh tubuh setiap hari. Hypoallergenic, pH seimbang, dan teruji secara dermatologis.

Cetaphil Baby Moisturizing Bath & Wash mengandung aloe vera yang dapat membantu menenangkan kulit bayi, serta Almond Oil yang membantu melembapkan kulit bayi.

How to Use

Usapkan Cetaphil Baby Moisturizing Bath & Wash ke kulit bayi yang basah lalu pijat lembut. Bilas dengan air dan keringkan.

5.0/5
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yesa Gita
Newbie
Age24
31 January 2024
Bath dan wash nyaa buat si babya cocok di kulit nyaa
Gak bikin merah merah juga di kulit akuuu
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
29 July 2023
Kulit bayi jdi mkin sehat aman jugaa lembutt
Gallery Haphap
Newbie
Age34
26 July 2023
Bagus banget ga bikin iritasi membersihkan dan membantu melembapkan kulit lembut bayi.
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
13 July 2023
Baby moist bath & wash cetaphil membersihkan membantu melembapkan kulit bayi
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Paling suka kalo si baby pake sabun ini karna setelah mandi terus pake telon tuh wnagi si sabun nya masih terasa
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping