Baby Wash & Shampoo with Organic Calendula

Rp 204.900 Rp 182.400
5.0 (8)
400 ml
230 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Pembersih dengan kandungan calendula organik untuk kulit bayi dari ujung kepala hingga kaki. Pembersih yang cocok untuk kulit bayi sejak baru lahir dan sensitif ini dapat digunakan setiap hari untuk membersihkan sekaligus menjaga kulit dan rambut bayi agar tetap halus dan lembut. Formulanya lembut dapat memperbaiki tekstur kulit bayi serta mengandung calendula organik yang dapat membantu menenangkan kulit bayi yang sensitif.

How to Use

Tuang ke tangan atau lap mandi, lalu usapkan ke rambut dan tubuh. Gosok lembut hingga berbusa, bilas, dan keringkan dengan handuk lembut. Hanya untuk penggunaan luar

Ingredients

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Calendula Officinalis Flower Extract, Citric Acid, Glycol Distearate, Heliotropine, Hydrolyzed Wheat Protein, Laureth-4, Panthenol (Vitamin B5), Parfum, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide, Tocopherol (Vitamin E)

5.0/5
8
0
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yesa Gita
Newbie
Age24
31 January 2024
Baby wash and shampoo aku sukaaa wangi nyaa enak deh dan bikin rambut baby jadi halus
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
Bagusss jugaa ini shampoo gak bikin perih di mata anak ku
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
13 July 2023
Super super suka baby wash & shampoo with organic calendula rambut bayi halus dan lembut
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
08 July 2023
Body wash dan shampoo yang aman buat kulit si baby nihbbagus
Hery Adi
Newbie
Age33
23 June 2023
Formulanya lembut banget jadi bikin nyaman dan aman banget buat baby
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping