Beauty In One Click

Bare With Me Mineral Loose Powder

Rp 53.000 Rp 50.350
4.6 (7)
Why It's Special
Bring out your best face! Kombinasi dari Mica dan Lauroyl Lysine alami di Emina Bare With Me Mineral…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
01 Fair
03 Amber
04 Ebony
02 Light Beige
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Bring out your best face! Kombinasi dari Mica dan Lauroyl Lysine alami di Emina Bare With Me Mineral Loose Powder bekerjasama untuk memberikan hasil yang lebih halus dan natural untuk semua jenis kulit. Diperkaya bahan penyerap minyak untuk efek bebas kilap sepanjang hari.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
tocopheryl acetate
Ingredients Safety
41%
17%
17%
25%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Sapukan Bare With Me Mineral Loose Powder dengan menggunakan brush atau aplikator lain untuk menahan minyak pada wajah

Ingredients
Dimethicone
Fragrance
silica
tocopheryl acetate
MICA
Aluminum Hydroxide
Diisostearyl Malate
METHICONE
Lauroyl lysine
Quaternium-15
Zinc Oxside
Hydrogen Dimethicone.
4.6/5
4
3
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Junita Ittaq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
31 March 2022
Lumayan juga bedsk tabur nya buat daily
Silva Dwi
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernBerminyak
Age20
23 March 2022
Powder
Pastinya ini cocok buat remaja. Ringan walaupun pakai banyak juga kelihatan natural ga bikin keliatan dempul gitu. Suka deh. Bagus banget powder emina yang satu ini.
hani rafifah siregar
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age21
12 April 2021
based on experience
jujur ini recomended bgt buat remaja! aku pake ini kurleb udh 2 tahun. harganya murah, gampang ditemuin, partikel bedaknya halus bgt! ngilangin minyak jg. tp syg bgt utk powder puffnya gada pegangannya jd ribet bgt. utk packaging sendiri, yg baru sm yg dulu beda bgt. honestly aku lebih suka packaging yg sekarang tp ngerasa isinya lebih banyak dipackaging lama.
Audy Purnama Asri
Newbie
Age16
26 November 2020
EMINA Bare With Me Mineral Loose Powder
Coverage bedak tabur ini bagus, ga terlalu kelihatan tebel jadi masih kelihatan natural dan ga bikin beruntusan juga
Mutia Rahmah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Berminyak
Age32
25 November 2020
Emina with me mineral loose powder
menurut aku awalnya terlalu terlihat lebih terang tapi lama-lama emina cushion ini menyatu dengan kulit wajah aku, tanpa primer emina cushion ini juga tahan lama untuk yg suka foto emina cushion ini bagus karna pori2 di wajah seperti tertutup jadi wajah terlihat glowing
Find in Store
Margo City - Depok - 57pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping