Barrier+ pH Balance Jelly Cleanser

Rp 89.000 Rp 75.700
4.9 (22)
100gr
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Diformulasikan dengan Deep Cleansing Technology, dapat membersihkan kotoran, polusi, dan makeup hingga kotoran berukuran mikro pm 2.5 dalam pori-pori dalam sekali basuh tanpa membuat kulit terasa kering. Formula pH Balance (5.0- 6.0) ramah untuk kulit sensitive & membantu menguatkan skin barrier. Unique “Jelly-Like” Texture, yang menciptakan experience tersendiri dalam mencuci muka. Rich in Antioxidants: Anti Pollution Mengandung Vitamin C yang kaya akan antioksidan. Cooling and Calming Effect: Dingin dan segar setelah penggunaan, bahkan dapat menenangkan kulit iritasi dan kemerahan sekaligus dengan triple calming premium ingredient (Guaiazulene, Roman Chamomile, Allantoin) Hydrates, Protecting and Balancing Skin Barrier Mengandung Oat Kernel Extract dan Vitamin B5 untuk melembapkan, melindungi dan menyeimbangkan barrier kulit sehingga sehat dan cerah ternutrisi Aman digunakan bumil/ busui Oil-Free dan Silicone Free Formulation: Guarantee to not clogging your pores

Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Panthenol
Anthemis Nobilis Flower Extract
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
allantoin
Anthemis Nobilis Flower Extract
Ingredients Safety
82%
9%
0%
9%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Basuh wajah dengan air, lalu tuangkan Elsheskin

2. Barrier+ pH Balance sebesar kacang almond/secukupnya ke telapak tangan.

3. Gosok perlahan & baurkan ke seluruh wajah dengan gerakan memutar selama 60 detik.

4. Bilas lalu keringkan, & lanjutkan ke step toner

Ingredients
Water
Potassium Laureth Phosphate
Glycerin
Butylene Glycol
Potassium Cocoyl Glutamate
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer
Panthenol
Aspartic Acid
Caprylyl Glycol
SODIUM COCOYL GLUTAMATE
Avena Sativa (Oat) Kernel Extract
1,2-Hexanediol
Lauryl Hydroxysultaine
Glyceryl Caprylate
Pentylene Glycol
Methyl Diisopropyl Propionamide
Disodium Edta
allantoin
Anthemis Nobilis Flower Extract
Hydroxyphenyl Propamidobenzoic Acid
Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract
polysorbate 80
Guaiazulene
Ascorbyl Palmitate
4.9/5
19
3
0
0
0
22 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dicky Alviansyah
Newbie
Age24
14 June 2024
Paling suka sama jelly cleanser gini karna bagusss melembabkan dan membersihkan juga
Sabi YK
Newbie
Age25
30 May 2024
Paling suka sama cleanser elshe skin yang barrier ini nyaman banget sumpah bikin kulit haluss
Vanessa Dewantri
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age21
28 May 2024
Cleansernya gentle menghidrasi banget tanpa bikin kering. Abis pake ini kulit kerasa lebih lembab dan ini tuh bersih banget buat ngangkay kotoran dan make up di wajah
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
03 August 2023
Bertekstur jelly yang halus ketika di pake di kulit
Aku sukaaa
Kemasan nya juga baguss lucu warna pink
Gallery Haphap
Newbie
Age34
27 July 2023
sekali basuh tanpa membuat kulit terasa kering.
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping