BB Size Brighter Skin Barrier Pudding

Rp 65.000 Rp 57.200
4.8 (13)
15 g
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NEW! Pumpkinu Brightening Series


Studio Tropik Brighter Skin Barrier Pudding adalah Brightening Moisturizer sebagai ‘cherry-on-top’ skincare routine mu. Digunakan di tahap akhir skincare, Brighter Skin Barrier Pudding berfungsi untuk membantu:

Menyamarkan bekas jerawat kemerahan PIE & hiperpigmentasi

Mencerahkan wajah

Memperkuat skin barrier

Menjaga hidrasi serta melembapkan wajah

#KunciKulitCerah


Brighter Skin Barrier Pudding memiliki tekstur Silky Pudding yang cocok digunakan untuk kulit kusam, bekas jerawat dan hiperpigmentasi


Hero Ingredients - Brighter Skin Barrier Pudding

Tranexamic Acid 3%

Pumpkin

Turmeric


Cara pakai:

Gunakan di tahap terakhir skincare routine #KunciKulitCerah
Gunakan spatula untuk mengambil Brighter Skin Barrier Pudding secukupnya, kemudian aplikasikan secara merata pada wajah dan leher. Biarkan sesaat agar formula dapat meresap ke kulit
Lakukan face massage agar hasil lebih maksimal

Produk ini:

No Alcohol

Dermatologically Tested

Terdaftar di BPOM

Cruelty Free

How to Use

Cara pakai: Gunakan di tahap terakhir skincare routine #KunciKulitCerah Gunakan spatula untuk mengambil Brighter Skin Barrier Pudding secukupnya, kemudian aplikasikan secara merata pada wajah dan leher. Biarkan sesaat agar formula dapat meresap ke kulit Lakukan face massage agar hasil lebih maksimal

Ingredients

Aqua, Glycerin, Tranexamic acid, Butylene glycol, Triethylhexanoin, Squalane, Cyclopentasiloxane, Propanediol, Diisostearyl malate, PEG-240/HDI copolymer bis-decyltetradeceth-20 ether, Cucurbita pepo fruit extract, Candida bombicola/glucose/methyl rapeseedate ferment, Oryza sativa (rice) germ oil, Curcuma longa (turmeric) root extract, Ceteth-10 phosphate, BHT, Cetearyl alcohol, Dicetyl phosphate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 14700, CI 19140, Citric acid

4.8/5
11
2
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 August 2023
bikin kulit lembab banget
Yang bb size nyaa baguss mudah di bawa bepergian
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
31 August 2023
Bb size brighter skin barrier pudding bagus banget Mencerahkan wajah, Memperkuat skin barrier
nur lani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age20
17 August 2023
aga aneh kenapa ada pudding nya, ternyata pas pakai produk ini kulit jd terasa kenyal dan super lembut kaya pudding wkwkwk, ampuh jg buat ilangin jerawat akuu huhu suka bgt
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
13 August 2023
Jerawat yang memerah membaik dengan pake ini dong
Kaya nya aku bakalan repurchase fullsize nya
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
29 July 2023
Ini bagus, ngelembabin, dan bekas jerawat aku yg bandel di pipi udh 8 bulan ga ilang2 sejak aku pake ini udh agak pudar, dan kalo dari jauh malah gak keliatan lg skrg, pdhl aku baru sebulanan lebih pake. Dan kalo ada jerawat, pake ini bener2 terhempas jerawatnya. Aku sempet kena folikulitis juga, believe me or not, aku gak ke dokter tp nyobain pake ini dulu dan besoknya folikulitisnya hilang
Find in Store
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping