Beauty In One Click

Beauty Rose Essence C

Rp 159.000 Rp 111.300
4.8 (4)
Why It's Special
Rose Essence C adalah perawatan sehari-hari untuk mencerahkan dan melembabkan. Diformulasikan dengan…
Read More
60 ml
20 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Rose Essence C adalah perawatan sehari-hari untuk mencerahkan dan melembabkan. Diformulasikan dengan Vitamin C, Niacinamide, 8 Botanical Extracts, Rose Hydrosol, Betaine dan Sodium Hyaluronate. Dapat membantu menutrisi, melembabkan dan meratakan warna kulit. Vitamin C dan Niacinamide membantu memudarkan noda hitam dan hiperpigmentasi dan juga membantu merawat kulit berjerawat. Betaine dan Sodium Hyaluronate adalah humektan yang sangat melembabkan; Rose Hydrosol dan 8 Botanical Extracts dapat menenangkan kulit yang sedang iritasi

How to Use

Oleskan 1-2 pump di kulit bersih. Rose Essence C dapat digunakan sebelum toner, serum dan krim

Ingredients

Aqua, Rosa Damascena Flower Water*, Propanediol, Niacinamide, Betain, Inositol, Ascorbyl Glucoside, Gluconolactone, Sodium Bicarbonate, Butylene Glycol, Disodium Phosphate, Sodium PCA, Glycerin, Sodium Benzoate, Sodium Hyaluronate, Trisodium Ethylenediamine Disuccinate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Dipotassium Glycyrrhizate, Calendula Officinalis Flower Extract, Opuntia Ficus-Indica Stem Extract, Polyglyceryl-6 Caprylate, Polyglyceryl-4 Caprate, Viola Mandshurica Flower Extract, Glycyrrhiza Uralensis (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Polygonum Cuspidatum Root Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sorbic Acid. *Ecocert Certified

4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Luthfy Tsaniah
Silver Squad
Age24
31 January 2022
Honest Review Indoganic Rose Essence C
Teksturnya ringan banget, cepat menyerap tapi langsung ngasih efek melembapkan, bisa mencerahkan juga
Aku punya kulit yg super kering di area dekat hidung, pake ini sekitar 3 minggu bener bener ngaruh dan jadi lembab
debra kusuma
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
31 January 2022
Rose essence c
Buat pemula yg mau coba ingre vit c bisa banget coba ini dulu, dia diapake mudah menyerap dan cepat kering, dan setelahnya akan lembap. Ada aroma kayak citrus mix bunga, untuk mudarin bekas jerawat kayaknya membutuhkan waktu tapi buat mencerahkan ini ok dan ada efek glowing juga setelah pemakaian.
Ilena Hermawandi
Silver Squad
Age27
26 January 2022
Akhirnya ini tepat 2 minggu pemakaian
Yapp, 2 minggu pemakaian Rose Essence C ini dan aku suka. Teksturnya watery jadi gampang menyerap ke dalam kulit. Efek yang aku rasakan, kulit aku jadi lebih plumpy dan keliatan sehat. Oya ada sedikit efek brightening juga.
Idjhot 17
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age30
23 June 2021
Indoganic beauty rose essence c
Suka parah karna bikin kulit aku makin lembab dan juga moist ,
Maybe kalo abis bakalan beli lagi
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 5pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 1pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 8pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping