Beauty In One Click

Probiome Skin Tonic (BB Size)

Rp 59.000
5.0 (4)
Why It's Special
Studio Tropik Probiome Skin Tonic sekarang hadir dalam ukuran "Bb Size" 30 ml yang cocok untuk dibaw…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Studio Tropik Probiome Skin Tonic sekarang hadir dalam ukuran "Bb Size" 30 ml yang cocok untuk dibawa sehari-hari maupun travelling #BbOnTheGo.

Studio Tropik Probiome Skin Tonic memiliki formula creamy untuk menghidrasi dan memperbaiki kulit kering dan sensitif. Memberikan efek ‘plumping’ pada kulit yang sangat dehidrasi.


Awali skincare routine dengan Skin Tonic: ‘welcome drink’ spesial untuk kulitmu. Diaplikasikan setelah mencuci muka untuk mengaktifkan ‘super sponge mode’ yang membuat kulit lebih lembut dan kenyal; siap untuk rangkaian skincare berikutnya! #CheersToBetterSkin


Active Ingredients:
BifidaLacto Probiotics (Bifida ferment lysate + Lactobacillus)
PGA (Polyglutamic Acid)
Quadruple HA (Hyaluronic Acid)
Crystal Iceplant
Collagen


Manfaat :

How to Use

Cara Pakai : Tuangkan Skin Tonic secukupnya pada telapak tangan, kemudian tepuk-tepuk secara perlahan pada wajah dan leher Basahi cotton pad dengan Skin Tonic dan tempelkan pada wajah selama 10 menit untuk treatment extra.

Ingredients

Aqua, Butylene glycol, Caprylic/ capric triglyceride, PEG-40 hydrogenated castor oil, Propylene glycol, Bifida ferment lysate, Lactobacillus/collagen/mesembryanthemum crystallinum leaf extract ferment lysate, Betaine, Panthenol, Polyglutamic acid, Sodium hyaluronate, Hydrolyzed hyaluronic acid, Sodium acetylated hyaluronate, Hydroxypropyltrimonium hyaluronate, Gylcerin, Ethylhexyglycerin, 1,2-hexanediol, Hydroxyethyl cellulose, BHY, Styrene/acrylates copolymer, Citric acid, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Caprylyl glycol.

5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ayu Mulyaningsih
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age29
21 April 2022
Aku beli size kecil emang kecil bgt sih, tp abisnya lama
Annisa Shabrina
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age25
07 April 2022
biasa pake yang rangkaian herbitus tapi kemarin wajah sempet kering banget sampe ngelupas, pake toner probiome + rich skin barrier cream beberapa hari langsung lembab lagi dan tekstur wajah normal kembali. dan ini enak banget kecil packagingnya buat traveling gak makan tempat hehe
Tsabitah Tsabi
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
24 February 2022
Studio tropik
Kulit keringg cepet banget jadi lembab nya pake si studio tropik probiome skin tonic ini
Ken Ratri Wicaksono
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age27
22 February 2022
Probiome Skin Tonic
Toner yang apik banget buat wajahku yang super duper kering. Bisa langsung buat wajahku chock chock moist seketika. Pake skincare apapun setelahnya jadi lebih keserep sih kerasa banget. No parfume juga which I love and I need. Lagi lagi warna packagingnya lucu banget jadi semangat pake skincare. Untuk wajahku sih cukup pake 3-6 tetes aja tergantung keadaan. Seringnya sih 3 tetes.
Find in Store
Greenlake City - 3pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 5pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
Cihampelas Walk - Bandung - 3pc
Ground Floor, Young Street (di depan Justus Steak House)
Jl. Cihampelas No.160, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 16pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 12pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 10pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 5pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping