#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Beauty Shape Browcara

Rp 36.000 Rp 32.400
4.8 (4)
Why It's Special
Beauty Shape, Browcara adalah maskara alis yang mengandung fiber gel untuk memberikan hasil tampilan…
Read More
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Beauty Shape, Browcara adalah maskara alis yang mengandung fiber gel untuk memberikan hasil tampilan alis lebih berdimensi dengan warna naturalnya. Produk ini memiliki formula yang tahan lama, smudgeproof, dan waterproof. Mudah diatur untuk menghasilkan alis bervolume dan rapi.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
30%
10%
0%
60%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Dengan gerekan menekan perlahan, tarik ujung presisi ke sepanjang alis untuk mendefinisikan dan membentuk alis,

2. Sikat alis dengan menggunakan kuas runcing untuk membaurkan produknya,

3. Tarik kuas lebih sering untuk alis lebih tebal,

4. Untuk hasil lebih penuh dan tebal, sapukan kuas dengan lembut melawan arah pertumbuhan rambut, dimulai dari ekor kemudian sisir kembali seperti semula. 

Ingredients
Phenoxyethanol
Polyacrylic Acid.
Mycrocrystaline Wax
Aqua. PVP
copernicia cerifera cera
Sorbitan Sesquioleate
Stearic Acid
CI 77891
Glycerin
May Contain: CI77499
4.8/5
3
1
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zulfaa Khoirunnissa
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
07 March 2021
Lumayan bagus
Menurutku ini lumayan sih, hasilnya masih natural dan warnanya ga yg jadi gelap banget. Bagus untuk pemula makeup sepertiku hehe. Harga juga bersahabat.
Nur Fazrin Vieaulia
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Age
24
31 October 2020
Good Browcara
Lumayan banget pake yg shade 01 warnanya natural. Bisa ngisi alis juga dan lumayan tahan lama apalagi dr segi harga. Worth sih ini.
Frieda Pesik
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
20
26 October 2020
Madam Gie
So affordable, warnanya cakep dan buat alis cakep... but i had better product... but this is a good product too
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
21 October 2020
Madame gie
Baguss loh ini gak menggumpall di bulmat
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping