#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Face Powder 10gr (Light Beige)

Rp 149.000 Rp 126.650
4.9 (25)
Why It's Special
 it suits Light to Medium skin tone at ease, making your complexion more even and refreshed.
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

 it suits Light to Medium skin tone at ease, making your complexion more even and refreshed.

4.9/5
23
2
0
0
0
25 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nabila Balfas
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
25
25 March 2021
BLP Face Powder (Light Beige)
Powder terbaik menurutku!! Super halus bgtbgt, abis skincare pakai ini aja udah oke. Hasilnya tidak terlalu matte, malah natural menurutku! Puffnya juga enak bgtt lembut pas dipakai! Super recommended!
Hardiati Nur Wahyuni
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
25
26 November 2020
BLP Face Powder (Light Beige)
butirannya halus, dan sangat ringan di pakai
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
27 October 2020
Bagus
Setiap pakai bedak tabur ini ngerasa banget kalau bikin pori-pori jadi blur jadi cakep rasanya kalau pake bedak ini. Minusnya karna oily skin bedak ini kurang nampol buat nahan minyak di wajah jadi tetep harus touch up
Ridha Ramadina
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Anti Aging, Sensitif
Age
31
27 October 2020
Good Face Powder
Buat yang suka make up daily natural pasti cocok banget pakai face powdernya BLP ini. Its very light, kulit kita kelihatan sehat dan fresh, ga bulky sama sekali. Dan yang terpenting it wont clog my pores at all. Aku pakai dengan brush hasilnya oke banget. Thanks BLP for the best product
Rachel Nadia
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Pori Besar
Age
21
08 October 2020
natural????
I looooveee this powder! shade light beige ini ternyata cocok banget di kulit kuning langsatku walaupun light menuju ke medium. finishnya natural, tahan seharian, dan surprisingly gak minyakan walaupun dipakai sampai malam! I highly recommend this ❤️
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 6pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping