Beauty In One Click

Face Powder 10gr (Light Beige)

Rp 149.000 Rp 134.100
4.9 (26)
Why It's Special
 it suits Light to Medium skin tone at ease, making your complexion more even and refreshed.
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

 it suits Light to Medium skin tone at ease, making your complexion more even and refreshed.

4.9/5
100% REPURCHASE
24
2
0
0
0
26 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dina Talita Gloria
Silver Squad
Age18
20 June 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bedak terwow yg pernah aku pake
Pertama kali pake ini pas minjem punya temen dan lgsg jatuh cinta bgt krn bikin muka jdi flawless gitu, mulus bgt sumpa terus lgsg beli aja deh pas ada diskon dan klo pergi2 pake bedak ini aja udh cukup kgk perlu pake foundie lgi krn coveragenya tinggi, dark eye ku aja agak ketutup kok (gk terlalu suka nutup bgt krn bikin mata keliatan kecil klo gk ada dark eyenya) intinya ini cakep bgt dh worth it buat dibeli
Nabila Balfas
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age26
25 March 2021
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
BLP Face Powder (Light Beige)
Powder terbaik menurutku!! Super halus bgtbgt, abis skincare pakai ini aja udah oke. Hasilnya tidak terlalu matte, malah natural menurutku! Puffnya juga enak bgtt lembut pas dipakai! Super recommended!
Hardiati Nur Wahyuni
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age26
26 November 2020
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
BLP Face Powder (Light Beige)
butirannya halus, dan sangat ringan di pakai
Wida Yati
Gold Squad
Age26
27 October 2020
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Bagus
Setiap pakai bedak tabur ini ngerasa banget kalau bikin pori-pori jadi blur jadi cakep rasanya kalau pake bedak ini. Minusnya karna oily skin bedak ini kurang nampol buat nahan minyak di wajah jadi tetep harus touch up
Ridha Ramadina
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Sensitif
Age32
27 October 2020
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Good Face Powder
Buat yang suka make up daily natural pasti cocok banget pakai face powdernya BLP ini. Its very light, kulit kita kelihatan sehat dan fresh, ga bulky sama sekali. Dan yang terpenting it wont clog my pores at all. Aku pakai dengan brush hasilnya oke banget. Thanks BLP for the best product
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - No stock
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - No stock
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 2pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping