Body Intensive Serum

Rp 33.000 Rp 31.350
5.0 (6)
180 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

NIVEA BODY INTENSIVE SERUM 200ML

Masalah kulit kering memang mengganggu dan membuat kita kurang percaya diri. Karena itu, NIVEA sebagai ahli perawatan kulit dengan pengalaman lebih dari 100 tahun mengembangkan serum khusus agar kulit tampak sehat setiap saat. Formula yang diperkaya dengan Grape Seed extract (ekstrak biji anggur), NIVEA Intensive Moisture body serum dapat memberikan kelembapan secara intensif dan merawat kulitmu dari 8 tanda kulit kering dan rusak: 1. bersisik 2. gatal 3. warna kulit tidak merata 4. bekas putih saat tergaruk 5. kasar 6. pecah-pecah 7. kulit stress 8. tidak lembut

Detail:
• Melembapkan kulit tubuh secara intensif dan merawat kulit dengan formula ekstrak bji anggur
• Merawat kulit selama 24 jam dan cocok digunakan sehari-hari
• Kulit terasa lembut dan kenyal seharian
• Formula serum yang ringan, tidak lengket, dan cepat meresap ke dalam kulit sehingga cocok digunakan untuk segala jenis kulit
• Memberikan perlindungan optimal bagi kulit dari sinar UVA dan UVB dengan kandungan SPF 25 PA++

Special ingredient:
- HYDRA IQ
- GRAPE SEED OIL

Cara penggunaan:
- Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut.
- Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju
- Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal
- Untuk hasil terbaik, gunakan secara teratur.
- Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

How to Use

Cara penggunaan: - Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut. - Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju - Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

5.0/5
6
0
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
13 October 2022
sesuai claimnya sih ini beneran bikin kulit jauh lebih moistttt & lembab. yg kusuka dari nivea ini adalah texturenya yg lumayan cair jadi gampang meresapnya!
Priscilia Indah Savira
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif
Age26
22 December 2021
nivea intensive body serum
sesuai claimnya sih ini beneran bikin kulit jauh lebih moistttt & lembab. yg kusuka dari nivea ini adalah texturenya yg lumayan cair jadi gampang meresapnya!
Revi Alifia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
02 December 2021
Review : Body Intensive Serum
Secinta itu sama Body Serum nya nivea aku udah pake lama sejak th 2018 wkwk sampe sekarang masih pake. Aku suka karna wanginya yang nenangin dan candu gitu apa lagi pas nempel ke baju kita rasanya candu bgt beb
Yasmin Azzahra
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age18
30 October 2021
Nivea
Saran di pakenya siang yaw karna ada spf biar ga belang kulit nya apalagi yg suka bawa motor rekomen
Sifa Nur Amalia
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age23
29 April 2021
Nivea intensive moisture body Serum
Jujur selama aku pake sekitar dua bulan kurang-lebih ga begitu berefek tapi ada perubahan sedikit dikulit aku yang super kering. Pake ini pagi dan malem sebelum tidur dan hasilnya lumayan ada perubahan, kulitku jadi agak lembab.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping