Beauty In One Click

Brush Guard (1 set isi 15pc)

Rp 25.000 Rp 22.500
4.9 (12)
Why It's Special
Colour: Transparant/ Pink Package Include: 1set brush guard protector(isi 15pc) Very Flexible and br…
Read More
Baby Pink
Transparant
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Colour: Transparant/ Pink

Package Include: 1set brush guard protector(isi 15pc)

Very Flexible and breathable sheath, made of stretchable & breathable materials that keeps your brushes in shape.

Fits for any brush (Big & small handle)!

4.9/5
11
1
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Senny Mardyana
Newbie
Age23
29 November 2019
Brush
Pas semua untuk alat make up bulunya juga halus
Gebija .
Newbie
Age24
25 July 2019
Berguna bgt
Setelah cuci brush pake ini, jadi bikin ga megar dong brush nya hihi
Dinda Ayu Mahfira
Newbie
Age27
16 July 2019
Bagus banget
Bagi yang punya brush yang agak mahal kudu di jaga bentuk bulunya ya biar ngga gembang ngga jelas ngga berbentuk lagi karna sering di cuci. Ini murah sih harga segitu isi 15... Pengennya sih warna pink ya tapi kosong mulu.. Yaudin jadinya beli yg warna putih aja.
FU YIN
Newbie
Age37
21 April 2019
Wajib punya bagi yang sayang brushes
Kalau punya makeup brush, wajib punya brush guard. Apalagi kalau suka dibawa-bawa. Beli di beautyhaulindo aja, murah tapi kualitas bagus. Banyak juga, 15 pc dalam 1 set.
dwi yulian anugerah
Newbie
Age32
21 January 2017
highly recomended
Kualitas brush guardnya bagus sekali, bisa menjaga bentuk brus supaya tetap rapi. Setelah mencuci brush, pastikan brush tersebut diletakkan dalam posisi bulunya dibawah dan gagangnya di atas, supaya airnya menetes melelui bulu brush tersebut bila perlu gunakan brush stand, pastikan pula suhu dalam ruangan tidak lembab, dan mendapat banyak cahaya matahari, sehingga brush bisa cepat kering. Karena kalau brushnya tidak cepat kering, baunya apek seperti ada jamur atau bakteri yang bersarang di brush karena brushnya tidak cepat kering, saya sudah pernah membandingkan, menjemur brush yang di bungkus dengan brush guard lebih lama kering daripada menjemurnya tanpa dibungkus dengan brush guard. Jadi, brush gruard tetap perlu digunakan untuk merapikan bulu brush tapi dengan pertimbangan yang saya jelaskan tadi,
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 37pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Ayani Mega Mall - Pontianak - 18pc
Lantai 1 (dekat Gramedia)
Jl. Jenderal Ahmad Yani No.4, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping