BUTTER BE GONE : Cleansing Balm

Rp 169.000 Rp 118.300
5.0 (2)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Cleansing Balm dengan formula Melt-Buttery yang meleleh dalam 15 detik serta kaya akan 4X Antioksidan & Vit E. Membersihkan makeup & mengangkat kotoran secara totalitas dari dalam pori-pori tanpa meninggalkan residu atau rasa perih. Cocok untuk semua jenis kulit & kulit berjerawat.

How to Use

Pastikan kulit kering sebelum membaurkan Cleansing Balm. Tambahkan air untuk mengemulsi formula, pijat minimal 15 detik sampai kotoran meluruh, lalu bilas sampai bersih.

Ingredients

ETHYLHEXYL PALMITATE, TRIDECYL TRIMELLITATE, ISONONYL ISONONANOATE, CETYL ETHYLHEXANOATE, PEG-20 GLYCERYL TRIISOSTEARATE, POLYETHYLENE, MICROCRYSTALLINE WAX, SORBITAN OLIVATE, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, PHENOXYETHANOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, TOCOPHEROL, VITIS VINIFERA SEED OIL, ROSA RUBIGINOSA SEED OIL, CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE

5.0/5
2
0
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Amanda Laren
Newbie
Age21
17 April 2024
Udah paket dari kemasannya masihh Yang warna pink, btw aku lebih suka sama kemasan lamanya kerasa berat Dan bagus Yang baru ini kayak Cuman plastic tipis aja huhuhu padahal harganya sama :/ tapi untuk formula dari AWAL emng best si GA perih GA burem Di Mata trus dibilaa juga GA licin bekas bekas gitu kek langsung kerasa bersih! Texture yaa OKEEE bangett BENER BENER kayak butter langsung lumer jadi pake dikit aja udah bisa semukaa
Hiba Fm
Newbie
Age27
27 February 2024
Jujur aku suka banget sama kemasan nyaa lucu keren ih suka suka sukaa
Find in Store
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping