Calendula Gentle Gel Cleanser

Rp 34.999
4.5 (4)
20ml
100ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Calendula Gentle Gel Cleanser mengandung Calendula Extract, Chamomile Extract dan Willow Bark Extract yang ampuh membersihkan kotoran dan debu sekaligus melembabkan, mengangkat sel kulit mati dan mencegah timbulnya jerawat.
How to Use
Aplikasikan satu pump ke tangan dan pijat lembut ke kulit muka yang sedikit basah untuk menghapus sisa make up, sunscreen dan kotoran. Basahi dengan air untuk bilas cleanser. Keringkan muka dan lanjut dengan toner dan moisturizer.
Ingredients
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate, Sodium Methyl Oleoyl Taurate, Caprylhydroxamic Acid, Propanediol, Glycerin, Panthenol, Lauryl Glucoside, Coco Glucoside, Calendula Officinalis Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Salix Alba Bark Extract, Chamomilla Recucita Extract.
4.5/5
2
2
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Azalia Q
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age27
22 December 2022
gentle cleanser yang kurang nyaman karena aromanya sedikit mengganggu sih inii, tapi aku cocok karena ga bikin bo
Gaby Maulida
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age24
22 December 2022
Facial wash ini tuh sebenernya nyaman banget dipakainya. Bener2 gentle, ga ada rasa licin dan ketarik setelah dibilas, tapi nilai minusnya adalah scentnya yang mengganggu banget, kaya bau apek gitu. Sampai produknya mau habis, aku msh blm terbiasa sama baunya.
Giri P
Newbie
Age28
20 November 2022
Halus banget di kulitt ini baguss aku sukaa cocok udah di kulit aku
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
14 November 2022
gentle bgt hampir gada busa nya , lembut dikulit
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping