Beauty In One Click

Cica Glow Blemish Skin Whitening Serum

Rp 125.000
5.0 (2)
Why It's Special
Serum ringan tanpa minyak yang diformulasikan secara khusus untuk jenis kulit normal berminyak dan k…
Read More
20ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Serum ringan tanpa minyak yang diformulasikan secara khusus untuk jenis kulit normal berminyak dan kecenderungan berjerawat. Diperkaya dengan bahan andalan CHROMABRIGHT™️, TRANEXAMIC ACID dan NIACINAMIDE 5% untuk membantu mencerahkan wajah serta mengurangi noda bekas jerawat. Mengandung L A R I C Y L ™️ d a n HERBAPURIFINE™️ untuk membantu mengurangi ukuran pori pada kulit berminyak, mengendalikan produksi minyak berlebih, serta mencegah penumpukan minyak dan kotoran di dalam pori yang menjadi masalah utama bagi jenis kulit berminyak dan berjerawat. Sementara HYALURONIC ACID bermanfaat untuk menambah kelembaban tanpa meningkatkan kadar minyak pada permukaan kulit. Cica glow blemish skin whitening serum dengan tektur cair yang mudah diserap oleh kulit.
How to Use
Oleskan pada kulit yang telah dibersihkan, terutama paada area yang mengalami hiperpigmentasi serta pelebaran pori dan rentan mengalami sumbatan dan komedo. Aman digunakan untuk area leher. Dapat digunakan pada pagi dan malam hari.
Ingredients
Aqua, Potassium Azeloyl Diglycinate, Butylene Glycol, Glycerin, Dimethyl Isosorbide, Polyacrylate Crosspolymer 6, Linoleic Acid, Phenoxyethanol, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Portulaca oleracea Extract, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Extract, Ethylhexylglycerin, Trideceth-9, Sodium Citrate, Phragmites Kharka Extract, Poria Cocos Extract, BHT, Citric Acid, Sodium Benzoate, Niacinamide, Tranexamic Acid, Linolenic Acid, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, sodium Lactate, Lecithin, Arbutin, Sodium PCA, CI 17200, Citric Acid, Sodium Sulfite, Glutathione, Tocopheryl Acetate, Acetyl Tyrosine, Saxifraga Sarmentosa Extract, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Aminopropyl Ascorbyl Phosphate, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Ascorbyl Palmitatae.
5.0/5
2
0
0
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Junita Ittaq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age31
22 March 2022
Omniskin
Cepet meresap nyaa , engga bikin lengket di kulit aku suka banget karna dia ngefek sekali di kulit aku

Bikin bekas jerawat aku sebagian hilang dan juga bikin kulit aku super lembab
Jessica Witasari
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
07 February 2022
The Best The Must for Acne Fighter
1. Packaging : Untuk isi 20ml, botolnya surprisingly cukup berat. Botolnya plastik semi transparan (mirip kaca tebal) dengan cap berbahan glossy yang ga akan bikin capet kotor. Bisa dipush juga untuk narik produknya, jadi ga harus selalu pencet pipet.

2. Warna serumnya transparan dengan strong rate aroma 1/10. Nyaris ga tercium, tipis banget, dan otomatis ga akan ganggu. Tekstur serumnya pun gellish, bening, ringan banget dan mudah meneyrap ke dalam kulit. Gak lengket juga di wajahnya.

3. Hasilnya di aku memuaskan banget! Sejak pandemi, aku lebih banyak WFH dan breakout tuh udah kayak update-an lambe turah :" sering banget! Aku pake serum ini pertama kali pas breakout dan surprisingly hasilnya langsung keliat dalam semalam! Umumnya jerawat aku selalu mereda dalam semalam dan flat sama kulit. Bekasnya juga ga terlalu menghitam. Jadi, gila banget! Sampe saat ini, ini masih jadi serum andalan aku buat nanganin jerawat.
Find in Store
Sun Plaza - Medan - 10pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping