Cocoa & Honey Lip Bliss

Rp 60.000 Rp 57.000
4.7 (7)
15ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

JENIS KULIT:
All Skin Types (Semua Jenis Kulit)

DESKRIPSI PRODUK:
Mengandung perpaduan yang kaya dari madu, biji cokelat dan vanila, Cocoa & Honey Lip Bliss melembutkan bibir dengan aroma cokelat yang manis. Pelembab alami ini memberikan hidrasi lebih dalam, sementara antioksidan yang terkandung di dalamnya membantu melindungi dari kerusakan. Bibir akan terlihat lebih lembut.

Bahan Utama:
Minyak kelapa dan minyak kacang kukui kaya akan asam lemak esensial yang menutrisi dan melembabkan bibir. Biji cokelat mengandung antioksidan yang dapat melindungi dari radikal bebas. Madu memiliki kandungan antibakteri di dalamnya.

Cocok untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Tidak Melalui Uji Coba terhadap Hewan. Tanpa Bahan yang Membahayakan Eksistensi Terumbu Karang. Tersertifikasi Halal.

How to Use

CARA PAKAI: - Usapkan pada permukaan bibir secukupnya dan gunakan kembali sepanjang hari untuk menjaga kelembaban bibir

Ingredients

KOMPOSISI: Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ricinus Communis (Castor) Oil, Euphorbia Cerifera (Candelila) Wax, Aleurites Moluccana (Kukui) Nut Oil, Honey, Vegetable Glycerin, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Vanilla Planifolia Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Mentha Arvensis (Peppermint) Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, *Linalool, *Benzyl Benzoate, *Benzyl Salicylate, *Farnesol, *Limonene, *Geraniol, *Eugenol, *Isoeugenol. *Occurs naturally in essential oils. POM NA18171306447

4.7/5
6
0
1
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rian Adrian
Commander
Age38
09 August 2023
Lembut, enak di bibir, selalu saya bawa di tas bisa di apply kapan saja, apalagi saat bibir kering, ini enak banget
Isti Silviana
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age33
12 July 2023
Not a bad product, but it's also just okay. Feelsnya becek ketika sudah diaplikasikan ke bibir, but it's not exactly nourishing. Aku pribadi lebih suka lip balm yg tipe occlusive dan ga geser2 buat dipakai di malam hari, and this is not it. Untuk day use under lip make up masih oke lah.
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
28 March 2023
Lip treatment ini enak bgt di pake nyas melembabkan sekali
Bubun Cabi
Newbie
Age28
31 January 2023
Lip blisss nyaa melembapkan bibir akuuu
Gak kering lering lagi deh ini bibir
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age28
29 November 2022
Lip care nya sb ini keren asli bikin bibir sehat gak gampang pecah pecah lagi
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping