Daily Boost Antioxidant Serum

Rp 240.000 Rp 156.000
5.0 (37)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
30ml
15ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

ElshéSkin Daily Boost Antioxidant Serum memberikanmu perlindungan ekstra terhadap radikal bebas dari lingkungan. Dengan kandungan Ferulic Acid yang 8x lipat lebih baik dari Vitamin C biasa, 15% Ethyl Ascorbic Acid yang sangat stabil serta Vitamin E, serum ringan yang menghidrasi ini membantu mempertahankan kulit sehatmu dari hari ke hari.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Ingredients Safety
34%
0%
0%
66%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Baik digunakan pada wajah dengan permasalahan always exposed to pollution, Uneven skin tone, Wrinkles and fine lines, Dehydrated skin

Ingredients
Ferulic Acid
vitamin E
Green Tea Extract
Polyglutamic Acid
Ethyl ascorbic acid
Sea Buckthorn Extract
5.0/5
36
1
0
0
0
37 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Naifa Nimita
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak, Pori Besar
Age23
21 November 2023
luvvvv one of my favorite vitamin c serum! lembap banget, ringan dan nyaman dipakai di kulit, efek mencerahkannya juga ada bangettt
Priandhita Asmoro
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age37
17 August 2023
udah pembelian kedua, cair, ndak bikin break out di kulit sensitif ku
Gallery Haphap
Newbie
Age34
27 July 2023
jadi terasa melembapkan di kulit, efek mencerahkannya ada tapi tetap perlahan
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
26 July 2023
Super super suka sama teksturenya super super ringan banget daily boost antioxidant serum
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
25 July 2023
ElsheSkin Daily Boost Antioxidant Serum adalah salah satu serum yang punya manfaat dapat melindungi kulit dari ancaman bahaya radikal bebas, serum ini punya keunggulan lebih baik 8x dari vitamin C biasa, tekstur dari serum ini cukup ringan dan mudah sekali untuk di aplikasikan, untuk pemakaiannya biasanya aku cuci muka dulu setelah bersih pakai toner lalu pakai serum ini cukup 2 - 4 pump aja dan tinggal di aplikasikan ke seluruh wajah, biasanya aku pakai pagi dan malam hari, untuk hasilnya biasanya terlihat setelah 7 hari pemakaian secara rutin
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Trans Studio Mall
Lantai 1
Maccini Sombala,
Kec. Tamalate, Kota Makassar,
Sulawesi Selatan 90224
10.00 - 22.00 WITA
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping