Daily Calm & Soothe Skin Moisturizer

Rp 125.000 Rp 106.300
4.7 (6)
100ml
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Daily Calm & Soothe Skin Moisturizer adalah krim pelembab kulit yang dapat digunakan pada area wajah & badan. Produk ini mempunyai formula yang unik karena mengandung shea butter & hyaluronic acid yang membantu merawat kelembaban kulit. Diperkaya dengan Brightenyl yang membantu mencerahkan kulit wajah. Selain itu, formulanya mengandung Ceramide yang dapat menjaga kesehatan skin barrier dan Centella astiatica yang membantu menyejukkan kulit.

How to Use

1. Ambil beberapa pump sesuai kebutuhan kulit
2. Aplikasikan produk dikulit wajah dan badan yang membutuhkan kelembaban
3. Pijat ringan hingga produk terserap merata
4. Dapat digunakan siang dan malam hari

Ingredients

Aqua, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Extract, Propylene Glycol, Diethylhexyl Carbonate, Dimethicone/Polydimethylsiloxane, Ethylhexyl Palmitate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Sunflower (Helianthus Annuus) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Cocos Nucifera Oil, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 20, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Butylene Glycol, Ceteareth-20, Isostearyl Isostearate, Mica, Phenoxyethanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyacrylamide, Sodium Benzoate, Centella Asiatica Leaf Extract, Chlorphenesin, C13-14 Isoparaffin, BHT, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Cetyl-PG Hydroxyethyl Palmitamide, Hydrogenated Lecithin, Disodium EDTA, Hyaluronic Acid, Triethanolamine, Diglucosyl Gallic Acid, Ethylhexylglycerin, Ceramide NP, Cholesterol, C9-11 Pareth-6, Triethoxycaprylylsilane.

4.7/5
5
0
1
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
nur lani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age21
17 August 2023
baguss ini, lumayan melembabkan dan mencerahkan tp ga terlalu juga
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
14 August 2023
Untuk melembabkan kulit nyaa sih oke aku sukaa
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Lembab nyaa parah sihhh suka akuuuu
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
29 April 2023
Baru pakai ini kurang lebih dari seminggu, sebelumnya pakai moist eiem dan kurang lebih sama bedanya ini ada shea butter yg aku notice semenjak pakai ini kelamaan kulitku berminyak gitu dan aga lengket, lebih nyaman moist ini dipakai malam sih karena kalau siang kulitku jadi kayak hinyai banget padahal aslinya ga seberminyak itu, so far so good cuman masih mencari moist yang no ceramide:(
yuli yanih
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age24
26 April 2023
Kulit gue oily acne-prone dan pakai moist teratu ini buat malam aja. Siangnya gue pakai sunscreen aja. Ini tu lembabnya pas. Bangun pagi gak bikin kilang minyak. kulit jadi lebih halus. Dan semenjak pake ini entah kenapa jerawat jadi jarang muncul (paling cuma pas haid). Gak ada fragrance ya ini. Iyes bakal repurchase !
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping