Daily Moisturizing Lotion

Rp 89.000 Rp 80.100
4.9 (16)
71ml
354ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

AVEENO Daily Moisturizing Body Lotion merupakan losion pelembap yang melindungi dan melembapkan, kulit tampak lebih sehat dengan kelembapan 24 jam.

Kandungan prebiotic oat membantu memelihara keseimbangan microbiome pada kulit. Microbiome sendiri memiliki peranan penting untuk memulihkan dan memperkuat lapisan kulit.

Bersihkan kulit dengan AVEENO Daily Moisturizing Body Wash dua kali sehari, dan lengkapi rutinitas perawatan kulit lembapmu dengan AVEENO Daily Moisturizing Lotion secara rutin ke seluruh tubuh, terutama pada daerah tubuh yang mudah kering, seperti siku dan lutut.

• Mengandung prebiotic oat
• Kelembapan 24 jam
• Untuk kulit normal hingga kering
• Memulihkan dan memperkuat lapisan kulit
• Tidak menimbulkan komedo
• Tanpa tambahan sabun

Baik untuk:
• Kulit normal
• Kulit kering
• Kulit sensitif

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Petrolatum
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
50%
30%
0%
20%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Petunjuk Penggunaan: • Gunakan AVEENO Daily Moisturizing Body Wash saat mandi • Basahi tubuh dengan air • Usapkan body wash dan gosok dengan lembut hingga berbusa • Bilas dengan air hingga bersih • Lindungi kelembapan kulit dengan menggunakan AVEENO Daily Moisturizing Lotion setelah mandi • Gunakan setiap 2x sehari untuk hasil yang maksimal

Ingredients
Water
Glycerin
DISTEARYLDIMONIUM CHLORIDE
Petrolatum
Isopropyl Palmitate
Cetyl Alcohol
Dimethicone
avena sativa (oat) kernel flour
Benzyl Alcohol
Sodium Chloride
4.9/5
14
2
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Melembapakan di kulit tanpa ada rasa yang lengket ketika di aplikasiin ke kulit
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
31 January 2023
Lotion nyaa cukup melembapkan kulity yaa aku suka banget
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
27 January 2023
Moisturizing lotion nya cocok yang sering merasakan kekeringan dikulit , dia menghidrasi gitu bikin lembab
Yulia Putri Intan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age27
06 January 2023
Wangi nya sih aku suka banget terus gak lengket
Giri P
Newbie
Age28
20 November 2022
Bikin lembap banget ini lotion
Cepet meresap nyaa
Wangi juga
Find in Store
23 Paskal Shopping Center - Bandung - 2pc
Lantai 2 (depan Kipling)
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk, Kec. Andir,
Kota Bandung, Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 5pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Big Mall - Samarinda - 6pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping