Beauty In One Click

DNA Airbrush Breathable Powder Foundation

Rp 129.000
4.8 (10)
Why It's Special
LIVE FILTER EFFECT ON YOUR SKIN WITH PORE & FINE LINES BLURRING!Breathable Powder Foundation den…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Light
Medium
Neutral
Beige
Warm Beige
Fair Light
Sand Beige
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

LIVE FILTER EFFECT ON YOUR SKIN WITH PORE & FINE LINES BLURRING!

Breathable Powder Foundation dengan Live Filter Effect & Medium-to-Full Coverage yang mampu menyamarkan tampilan pori-pori dan garis halus. Dapatkan hasil akhir yang non-cakey & non-cracking, serta terasa ringan sepanjang hari!

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
60%
16%
0%
24%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

1. Tips: Pastikan kamu melembapkan kulit dengan Ceramic Skin Savior 2. Gunakan aplikator spons yang sudah disediakan, usap bedak pada kulit & ratakan 3. Spons segitiga bisa kamu pakai untuk menjangkau area yang sulit seperti di bawah mata, di sekitar hidung/mulut dan di area alis 4. Aplikator spons bisa dicuci dengan sabun & air; biarkan hingga benar-benar kering sebelum digunakan kembali

Ingredients
Talc
MICA (CI 77019)
Titanium Dioxide (CI 77891)
silica
Boron Nitride
Triethylhexanoin
Squalane
Iron Oxides (CI 77492)
Dimethicone
Caprylyl Glycol
Ethylhexylglycerin
Magnesium Myristate
Triethoxycaprylylsilane
Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables
Iron Oxides (Ci 77491)
Iron Oxides (CI 77499)
Water
Glycerin
TOCOPHEROL
DNA
Phenoxyethanol
carbomer
POTASSIUM SORBATE
Sodium Metabisulfite
Biotin
4.8/5
100% REPURCHASE
8
2
0
0
0
10 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rizky. R
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age14
12 January 2022
5/5
Long Wear
4/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
DNA
Aku pake Shade Warm Beige, walau ini shade tergelap sayangnya dia masih agak keterangan di aku tapi masih bisa masuk kok, dia agak sedikit nutupin pori pori aku tahan seharian, di masker Transfer Sedikit banget,kayaknya bakal beli lagi deh
Ari aprianti
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age34
11 January 2022
4/5
Long Wear
4/5
Pigmentation
4/5
Texture
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
DNA
Lucunya pack segitiga!! Dan pas banget sama warna kulik aku
Cintya Dyah
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Sensitif, Pori Besar
Age27
10 January 2022
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Powder foundation ternyaman
Sebagai powder foundation, ini nyaman dan ringan banget. Hasilnya matte yg nyaman, gak bikin dempul, bisa lumayan ngeblurin pori2, dan awet. Seharian dipakai bener2 nyaman sih, crack dikit2 doang. Packagingnya juga lucuk banget! Ringan juga. Love it!
Boutros Salim
Silver Squad
Age28
07 January 2022
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
DNA
Texturenya enak.. hasilnya efektif
ananda yufrinidta
Silver Squad
Age25
06 January 2022
5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
4/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
dosa di muka auto lenyap!
inituh super super high coverage bgt, cocok kalo lagi males makeupan atau lagi buru buru tapi pengen tetep flawless. ngeblur pores juga. yang punya kulit oily/ kombinasi pasti bakalan suka sih sama ini, soalnya se 'nahan' ituuu!!!
Find in Store
Greenlake City - 39pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 41pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 18pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 32pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 24pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10:00-21:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping