#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Brush On Striplash Adhesive with Vitamin

Rp 100.000
5.0 (4)
Why It's Special
New Brush On adhesive comes with an ultra-thin brush for precise, quick application of both strip an…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

New Brush On adhesive comes with an ultra-thin brush for precise, quick application of both strip and individual lashes for all-day wear.

This latex-free formula is safe for contact lens wearers and sensitive eyes. Lashes have never been easier.
• With Vitamin A, C, and E

5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Angela Jessica
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age
25
09 May 2020
Sooo good
Lem bulu mata no kaleng kaleng. Bikin bulu mata palsu nemplok manjah tapi juga gampang dilepas. Nyaman ga sakit ga perih
ester butarbutar
Verified Buyer
Age
26
24 October 2019
Nyaman
Untuk aku yg br pertama x pakai lem bulu mata sendiri, ini lem bulu matanya gampang dipakainya tp ntah kenapa awal2 pakai ini msh susah eyelashesnya nempel tp setelah berkali2 coba akhirnya bisa dan ternyata tahan bgt..bulmatnya ga lepas2 gt tp waktu bulmatnya dilepas pun ga bikin sakit..
Yunita Malikul mulki
Top Reviewer
Age
26
31 August 2019
Good
Lem yang bikin nyaman di bulmat ga gatel dan gak risih , dan pas bulmat di cabut juga ga bikin sakit
Shanti Wiandra Putri
Verified Buyer
Age
29
01 April 2016
DUO IS THE BEST!!!
Pertama kali aku tahu merk DUO punya varian lem bulu mata yang pake kuas dari Beautyhaulindo ini. Sebelumnya sih sudah pernah pakai DUO tapi yang bentuknya tube paste. Lihat reviewnya sendiri di akun resmi DUO memang katanya yg ini yang paling enak di kelopak mata. Akhirnya dengan rasa penasaran yang tinggi aku order lem ini. Begitu datang langsung aku coba di kantor. Kesan pertama di aplikasikan ke bulu mata palsu itu ga bleber, secara pakai kuas jadi lebih mudah dibandingkan yang tube. Nunggu setengah keringnya ga lama, langsung nempel di kelopak mata. Formula nya ringan, ga berasa panas ataupun perih, mungkin karena kandungan vitamin di dalam lemnya ya, tapi asli ini enak banget!! Cocok banget buat aku yang setiap hari perform, satu kali tempel pakai lem ini kuat sampai 5x show, padahal sudah kena keringat banjir juga tetep masih nempel banget. Ga perlu aplikasi ulang, pas dicabut pun ga bikin sakit, kalau pake baby oil pun gampang dibersihkannya. TOP BGT DUO!!! Oiya, harga di Beautyhaulindo pun ternyata PAAALIIIING MURAAAAHH!! Aku pernah cek di olshop lain maupun drugstore harganya ternyata lebih mahal daripada disini. Bakalan repurchase secepatnya, kemarin-kemarin sempet cek disini lagi out of stock, huhu. Sekarang ready stock lagi yuhuuu senangnyaaa!! Sudah cocok banget sama lem ini ga bisa dilupakan kenyamanannya❤❤❤❤❤
Find in Store
Greenlake City - 12pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 2pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping