Beauty In One Click

Everlasting Tamanu Serum Oil - Scar Repair - Bopeng - Truecica - Snail Cica Alternative

Rp 120.000 Rp 72.000
5.0 (1)
Why It's Special
Everlasting Tamanu Serum Oil memiliki kandungan bahan aktif yang teruji klinis dan diformulasikan kh…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Everlasting Tamanu Serum Oil memiliki kandungan bahan aktif yang teruji klinis dan diformulasikan khusus untuk membantu mempercepat proses perbaikan sel kulit seperti bekas jerawat dan bopeng

Telah teruji klinis bahwa Tamanu Oil memiliki khasiat penyembuhan luka dan regenerasi kulit dengan merangsang produksi kolagen untuk meningkatkan penyembuhan luka dan regenerasi kulit, diukur dengan peningkatan produksi kolagen dan glycosaminoglynacs di kulit.

Everlasting Tamanu Oil memiliki kandungan Bakuchiol 1%. Bahan aktif yang teruji klinis dapat mempercepat pergantian sel, menyembuhkan bekas luka lebih cepat dan dapat digunakan sebagai booster untuk mempercepat perbaikan sel kulit wajah

Recommended for: Segala jenis kulit

Disarankan untuk melakukan patch test sebelum pemakaian apabila memiliki alergi kacang-
kacangan pada kulit

Target concerns:
+ Bekas Luka dan Jerawat

How to Use

-Tuangkan oil sebanyak 2-3 tetes ke wajah

- Gosok oil di telapak tangan hingga terasa hangat - Apply dan tap tap ke wajah secara merata

Ingredients

• Calophyllum Inophyllum Seed Oil • Bakuchiol • Helichrysum Angustifolium Flower Oil • Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract • Paeonia Officinalis Flower Extract • Prunus Serrulata Flower Extract • Citrus • Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Extract • Lavendula Angustifolia (Lavender) Flower Extract • Sambucus Nigra Flower Oil • Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil • Glycine Soja (Soybean) Oil • Tocopherol

5.0/5
100% REPURCHASE
1
0
0
0
0
1 Review
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Melinda Lastri Susetyo
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age23
13 July 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
4/5
Packaging
5/5
Value for Money
holy grail buat jerawat dan tekstur kulit
Mau sungkem lagi buat yang bikin formulanya. Packagingnya sendiri sama kayak botol serum yang lain dari kaca bening gitu tapi bikin takut kalo jatoh terus pecah, nangis aku tuh:( Isinya sendiri itu warnanya ijo khas tamanu banget dan wanginya ya namanya tamanu jadi herbalnya lumayan kenceng ini. Aku pake ini dikomboin sama blue grapeseed hasilnya wallahi juara sekali kapan lagi mukaku kinclong (lagi ada jerawat satu sih dideket mata gara-gara pake kacamata yang enggak dibersihin wkwk) aku pake ini pagi-malem dicampur sama hydrating toner ato enggak sama moisturizer kalo lagi males aneh-aneh. bakal repurchase terus sih ini
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping