Body Serum Extra White Radiant & Smooth

Rp 37.000 Rp 31.500
5.0 (9)
180 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

NIVEA EXTRA WHITE RADIANT & SMOOTH SERUM 180 ML

Dengan pemakaian teratur, konsentrat yang mengandung bahan pencerah kulit cepat meresap ke dalam kulit, menutrisi dan memberikan perlindungan harian agar kulit tetap cerah.

Detail:
• Formula dengan kombinasi yang unik dari Deep White Essence
• 50x Vitamin C dan NIVEA Double UV Protection, membantu menutrisi kulit,
• melindunginya agar tetap cerah, sekaligus melembapkan dan melembutkannya sehingga kulit terasa nyaman sepanjang hari setiap hari.

Special ingredient:
- FILTER UVA/UVB
- CAMU CAMU

Cara penggunaan:
- Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut
- Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju
- Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal
- Gunakan secara teratur untuk hasil lebih maksimal
- Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.

How to Use

Cara penggunaan: - Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut. - Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju - Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal

5.0/5
9
0
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
16 September 2023
Suka aromanya harum ga lengket tapi butuh proses banget buat cerahin
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
melembapkan dan melembutkannya sehingga kulit terasa nyaman
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
31 July 2023
Super bagus body serum extra white radiant & smooth cepat meresap ke dalam kulit
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
17 January 2023
Body serum yang biasa aku pake, enak banget buat mencerahkan dan wangi
Julia aa
Newbie
Age24
13 October 2022
Jangan harap pake ini auto putih cerah tapi ga pake sunscreen/sunblock wkwkwk. Banyak yg oplos nih buat jadiin racikan. Aku sih tim pake ini ana ga campur2. Teksturnya kayak lotion biasa aja tapi dia cepet banget nyerepnya. Dia kurang moisturizing di aku sih. Tapi aromanya enakkkkm banget asli. Walau agak strong tapi lama lama ilang kok
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping