Beauty In One Click

Extra White Radiant & Smooth Serum

Rp 28.700 Rp 27.265
5.0 (4)
Why It's Special
NIVEA EXTRA WHITE RADIANT & SMOOTH SERUM 180 MLDengan pemakaian teratur, konsentrat yang mengandung …
Read More
180 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
NIVEA EXTRA WHITE RADIANT & SMOOTH SERUM 180 ML

Dengan pemakaian teratur, konsentrat yang mengandung bahan pencerah kulit cepat meresap ke dalam kulit, menutrisi dan memberikan perlindungan harian agar kulit tetap cerah.

Detail:
• Formula dengan kombinasi yang unik dari Deep White Essence
• 50x Vitamin C dan NIVEA Double UV Protection, membantu menutrisi kulit,
• melindunginya agar tetap cerah, sekaligus melembapkan dan melembutkannya sehingga kulit terasa nyaman sepanjang hari setiap hari.

Special ingredient:
- FILTER UVA/UVB
- CAMU CAMU

Cara penggunaan:
- Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut
- Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju
- Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal
- Gunakan secara teratur untuk hasil lebih maksimal
- Telah diuji secara dermatologi cocok untuk kulit. Bahan yang digunakan dipilih secara teliti berdasarkan standar kualitas yg ketat.
How to Use
Cara penggunaan: - Gunakan ke seluruh tubuh secara merata dengan lembut. - Keringkan beberapa saat sebelum menggunakan baju - Re-aplikasi 4-5 jam sekali untuk hasil yg lebih optimal
5.0/5
4
0
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Intan Maufiroh
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
30 December 2021
Lotion
Salah satu body lotion kecintaan,Teksturnya cream yang tidak terlalu kental,gampang diratakan,wanginya enak,cepat meresap,dan ada efek tone up dikulit,pemakaian rutin dia bisa bantu untuk mencerahkan kulit
Yasmin Azzahra
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age18
29 October 2021
Nivea
Ingredient:50kali vit C bagus bgt buat cerahin rekomen,btw pake nya yg ini buat pagi malem ada khusus ya
bunga irma
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age41
02 October 2021
lotion pemutih
enak ya dipakai, cepet meresap dan tdk lengket. namun entah kenapa di telapak tangan meninggalkan pilling.
NUR RAHMASARI
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif
Age24
30 June 2021
Body serum
Jangan harap pake ini auto putih cerah tapi ga pake sunscreen/sunblock wkwkwk. Banyak yg oplos nih buat jadiin racikan. Aku sih tim pake ini ana ga campur2. Teksturnya kayak lotion biasa aja tapi dia cepet banget nyerepnya. Dia kurang moisturizing di aku sih. Tapi aromanya enakkkkm banget asli. Walau agak strong tapi lama lama ilang kok
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping