#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Eyeshadow Liquid Blink Fame Liquid Eyeshadow sets (isi 6)

Rp 148.200 Rp 133.380
5.0 (3)
Why It's Special
Eyeshadow Cair (Liquid Eyeshadow) dengan warna yang pekat tersedia dalam 6 warna ,Tidak mudah rontok…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Eyeshadow Cair (Liquid Eyeshadow) dengan warna yang pekat tersedia dalam 6 warna ,Tidak mudah rontok dan memiliki hasil akhir halus tanpa garis pada kelopak mata

5.0/5
3
0
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Wida Yati
Top Reviewer
Age
26
26 October 2020
Wow
Produk kantong pelajar karna murah mana bagus. Glitternya tipe yang halus gitu walaupun agak patchy. Minusnya cepet banget nge-set nya jadi kadang belom sempet di blend udah keburu nempel. Produk ini juga mayan gampang bersihinnya dan gak bikin semuka jadi glitter. Overall good sih buat harga segitu.
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
21 October 2020
Madame gie
Cakepppppp
Pigmented dan si gliter nya kecil kecil dong suka beuud
Kerenhapukh S
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Berminyak, Pori Besar
Age
19
27 August 2020
affordable
harga satuannya jadi affordable banget kalo diitung”, oke bgt untuk harga segini cuma dia playtimenya dikit jadi harus cepet diblend sblm ngeset
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping