Seastem Marine Advanced Cream

Rp 500.000 Rp 475.000
4.8 (4)
50ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

JENIS KULIT:
All Skin Types (Semua Jenis Kulit)

pH LEVELS: 5.0 - 6.0

DESKRIPSI PRODUK:
Rawat kulit saat tidur dengan krim malam anti-aging ini yang membantu mengurangi garis-garis halus dan menjaga kulit agar tetap kencang. Bahan utamanya adalah giant sea kelp, alga yang dapat membantu meningkatkan elastisitas kulit dan melindunginya dari faktor lingkungan. Formulanya yang kaya akan antioksidan bekerja sepanjang malam untuk melembabkan kulit dan mengurangi gejala penuaan.

Bahan Utama:
Ektrak giant sea kelp dan cyanidium membantu meningkatkan elastisitas kulit dan melindungi kulit dari faktor lingkungan. Stem cell Edelweiss dikenal dapat membantu mengencangkan kulit. Sodium Hyaluronate memberikan hidrasi berkepanjangan. Niacinamide membantu meratakan warna kulit dan mengurangi penampakan pori-pori.Cocok untuk Ibu Hamil dan Menyusui. Cocok untuk Vegetarian dan Vegan. Tidak Melalui Uji Coba terhadap Hewan. Tanpa Bahan yang Membahayakan Eksistensi Terumbu Karang. Tersertifikasi Halal.

How to Use

CARA PAKAI: - Gunakan 1 kali sehari pada malam hari - Usapkan secukupnya pada wajah dan leher setelah penggunaan Toner, menghindari area mata

Ingredients

KOMPISISI: Aqua, Niacinamide, Glyceryl Stearate SE, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin (Vegetable), Squalane (Olive Derived), Cetyl Alcohol, Argania Spinosa Kernel Oil, Hypnea Musciformis Extract & Gelidiella Acerosa Extract & Cucumis Sativus (Cucumber) Seed Extract, Aqua & Cyanidium Caldarium Extract, Glycerin (Vegetable) & Leontopodium Alpinum Callus Culture Extract & Xanthan Gum, Hectorite, Cellulose, Macrocystis Pyrifera Extract, Sodium Citrate, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Schisandra Chinensis Fruit Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Citric Acid, Acacia Senegal Gum & Xanthan Gum, Sodium Hyaluronate (Vegetable Derived), Polyacrylate Crosspolymer-6. POM NA18200105255

4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
18 August 2023
Baru pakee tapi suka banget sama tekstur nyaa
Aku mauu beli lagi pokonyaa
Rian Adrian
Commander
Age38
11 August 2023
Night cream ini memiliki tekstur heavy cream tapi setelah diaplikasikan di kulit wajah tetap ingan dan lembab. Pake dikit aja udah lembab , bisa kepakai untuk 3 bulanan
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
28 March 2023
Advanced cream nyaa sukaa akuuu terbaik melembabkan dan memberikan kekenyalan di kulit ini
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age32
06 March 2023
Advanced cream ini mengandung niacinamide juga yang tentu nya bagus untuk mencerahkan kulit
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping