Glacier Water Calming Cleanser

Rp 112.700 Rp 101.500
4.9 (31)
100ml
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Terinspirasi dari sejuknya danau Eklutna di Alaska, Bhumi menghadirkan pembersih wajah yang lembut dan menenangkan kulit kemerahan akibat iritasi, terlebih jika digunakan dengan rangkaian produk sensitif lainnya. Kemurnian Alaska Glacier Water yang kaya akan mineral membersihkan sekaligus melembapkan kulit secara maksimal. Cleanser ini diperkaya dengan 7 teh dari daun teh, bunga Krisan, ekstrak Thyme, Lemon, Rooibos, Jasmine, dan Rosemary yang baik untuk kesehatan kulit. Tambahan air bunga Camelia dapat menyegarkan wajah. Rasakan sensasi wajah terasa lebih sehat dan lembut menyeluruh.

3,5% Betaine
0,05% Panthenol

Mild surfactant
Low pH 5-6

How to Use

Tekan cleanser ke telapak tangan yang sudah dibasahi air. Aplikasikan ke seluruh area wajah dan leher, kemudian pijat lembut dengan jari. Bilas dengan air. Gunakan pagi dan malam. Catatan: Untuk hasil lebih maksimal, gunakan rangkaian skincare seri Sensitype dari Bhumi.

Ingredients

Water, Glycerin, Coco-Betaine, Betaine, Xanthan Gum, Sodium Chloride, Coco-Glucoside, Caprylyl Glycol, Glyceryl Caprylate, Decyl Glucoside, Butylene Glycol, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium EDTA, Panthenol, 1,2-Hexanediol, Anthemis Nobilis Flower Extract, Citric Acid, Quillaja Saponaria Bark Extract, Allantoin, Caffeine, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Water, Camellia Sinensis Leaf Extract, Saccharomyces/Xylinum/Black Tea Ferment, Agrimonia Eupatoria Extract, Portulaca Oleracea Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Potassium Sorbate.

4.9/5
29
2
0
0
0
31 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rifka Maraini
Newbie
Age27
30 January 2024
Aku udah beli 2 tube untuk pemakaian berlanjut dan juga stock
Udah cocok banget dan gak mau ganti cleanser pake yang lain
Reccomend yang kulit nya sering kering nih
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
03 August 2023
Sebulan pake ini aku bener benet cintaaa dehh
Bagusss bakalan repurchase
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
29 July 2023
Facial wash favorite yang paling cocok sejauh ini. Udah repurchased ini 3x.. 2 tube besar & 1 tube kecil. Teksturnya gel busanya ga banyak hampir ga ada malah. Begitu diaplikasikan agak licin enak buat diusap di wajah, selesainya ga ada rasa keset yg bikin kering tapi ga licin juga, ga ada reaksi yg jelek ke kulit. untuk kerja facial wash itu aja udah cukup✨. Oiya sebelum cuci muka jgn skip pakai micellar water/oil cleanser, double cleansing wajib!
Gallery Haphap
Newbie
Age34
24 July 2023
Bikin bersih dan lembab banget ,sensasi wajah terasa lebih sehat dan lembut juga
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
23 July 2023
Super love!! Glacier water calming cleanser pembersih wajah yang lembut dan menenangkan kulit
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping