Glyco Bright Foam

Rp 67.000 Rp 63.700
4.7 (34)
100ml
50ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Glycolic Bright Daily Cleanser Foam adalah sabun pembersih wajah yang dilengkapi dengan Brightening Glycolic Acid mengeksfoliasi dan mengurangi tampilan kulit kusam untuk kulit tampak glowing merata. Diuji oleh ahli kulit dan terbukti pada warna kulit Asia.

L'Oreal Skincare Laboratories mengembangkan Glycolic Bright Glowing Daily Cleanser Foam untuk mengeksfoliasi kulit secara lembut dan membersihkan lebih dalam. Dengan busa yang lembut dan tebal , membersihkan noda dan makeup secara menyeluruh.

Cara penggunaan :
Aplikasikan pada wajah yang sudah dibasahkan dan bilas. Hindari area mata.

4.7/5
32
10
1
0
0
43 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hana Nurfadhilah Ramadhani
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age26
26 December 2023
Ga bikin ketarik, ga perih buat yg lg berjerawat, ga bikin keting
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
13 August 2023
Glyco bright foam loreal parisnya mengeksfoliasi kulit lembut dan membersihkan
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
03 August 2023
Face wash nyaa baguss udah cocok di kulit akuuu
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
busa yang lembut dan tebal , membersihkan noda dan makeup secara menyeluruh
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Udah pakai sekitar 1 bulan and so far so good. Brightening effectnya langsung keliatan abis cuci muka. Di aku yang dry skin dia aman-aman aja gak bikin ketarik cuman ada rasa keset sedikit. Tekstur dia thick, bau suegerrrrrrrrr kaya bunga2an gitu, foam nya standar sih gak yg terlalu sedikit/banyak. Dan kayanya bakalan jadi face wash favorite nih hehe...
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Supermal Karawaci
Lantai Ground
Jl. Boulevard Diponegoro No.105,
Kelapa Dua, Kelapa Dua, Tangerang,
Banten 15810
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
Pantjoran PIK
Pantjoran PIK Extension - Unit B-03
Pantai Indah Kapuk 2,
DKI Jakarta 14460
Weekday : 11.00 - 22.00 WIB
Weekend : 07.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping