Hits Different (Milk Cleanser)

Rp 128.500
4.7 (9)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Susu pembersih wajah yang dikategorikan sebagai step one cleanser. Kandungan shea butter dan licorice root extract di dalamnya membuat kulit tetap ternutrisi dan juga mencerahkan kulit setelah dibersihkan. Khusus untuk pemilik kulit sensitive atau acne prone biasanya kurang cocok menggunakan cleansing oil atau micellar water, Hits Different Milk Cleanser bisa menjadi pilihan yang tepat untuk produk step one cleanser.

Diformulasikan dengan:
Shea Butter
Licorice Root Extract
Urea
Honey Extract

Cocok untuk kulit:
Sensitif, Acne Prone, Kering, Berminyak, Normal
How to Use
Gunakan dengan tangan bersih, pump 2-3x produk sesuai dengan kebutuhan ke telapak tangan atau kapas. Aplikasikan pada wajah dengan ujung jari atau kapas, pijat lembut dengan gerakan melingkar dari dalam keluar. Jika menggunakan jari, bersihkan dengan kapas. Apabila terjadi iritasi, hentikan pemakaian.
Ingredients
Aqua, Butylene Glycol, Isodedecane, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Butysospermum Parki (Shea) Butter, Carbomer, Capylic/Capric Glycinate, Glycyrirhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Glabridin, Benzoic Acid, Propylene Glycol, Hydroxyethyl Urea, Disodium Ethylene Diamine Tetra Acetic Acid, Honey Extract, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide
4.7/5
6
3
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
09 August 2023
Dari segi kemasan botol nyaa baguss kokoh lucu menarik
Milk cleanser nyaa bagus juga angkat sisa kotoran dan makeup yang menempel di muka sampe bener bener bersih
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
Milk cleanser nyaa sebagusss itu bikin kulit menjadi bersihhh dan juga haluss
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
12 July 2023
Lumayan angkat mekap sampe bersih kerasa
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
16 June 2023
Milk cleanser yang selalu aku pake untuk double cleansing
Ini ngebantu banget angkat sisa kotoran di muka
Idjot Sudrajat
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age31
15 May 2023
Cleansing milk nyaa sama bagus nyaa kayaa gel micellar nyaa
Sama smaa angkat mekap tebel dsn kotoran di muka dengan mudha
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping