Beauty In One Click

Deodorant Whitening Hijab Fresh Roll On

Rp 22.400
4.7 (3)
Why It's Special
NIVEA Deodorant Whitening Hijab Fresh Roll On merupakan Whitening fresh deodorant untuk Hijabers per…
Read More
50 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
NIVEA Deodorant Whitening Hijab Fresh Roll On merupakan Whitening fresh deodorant untuk Hijabers pertama di Indonesia dengan formula HALAL mengandung 0% alkohol dengan Pro-Vitamin B5 & Vitamin C untuk perlindungan anti-perspirant 48 jam & gentle NIVEA Care.Telah diuji secara dematologi cocok untuk kulit.

Detail:
- Efek mencerahkan
- Formula Halal
- 0% alkohol
- Membantu mencerahkan, menghaluskan dan mengurangi iritasi kulit setelah mencukur
How to Use
1. Aplikasikan secara merata pada ketiak yang sudah dikeringkan 2. Biarkan deodorant hingga benar-benar mengering sebelum mengenakan pakaian 3. Jangan gunakan deodorant pada kulit ketiak yang iritasi
4.7/5
2
1
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Ida Mazidah
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age21
11 January 2022
NIVEA Deodorant Whitening Hijab Fresh Roll On
First impression pas nyoba produk ini beneran jatuh cinta sih sama wanginya, karena wanginya seger gitu, ada efek cooling nya juga, buat yang aktivitas nya ringan aja enak sih pake ini, cuma kalo klaim mencerahkan dari kandungan vit c nya kurang ngefek sih di aku :(
Yasmin Azzahra
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age17
26 October 2021
Nivea
Suka bgt sm wanginya harganya jg murce neble syekali pokoknya bkalan repurchase trs²
Febriani Safitri
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age21
13 October 2021
Deodorant Nivea
Wanginya kalem, tanpa alkohol. Untuk aktivitas yang gak terlalu berkeringat sih ini bagus tapi kalo keringat berlebih agak kurang cocok pake ini karena tetap menimbulkan bau. Untuk packagingnya dia pake botol kaca jadi agak berat
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping