#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Holyshield! Sunscreen Comfort Corrector Serum SPF 50+ PA++++

Rp 149.000
4.9 (8)
Why It's Special
Multitask Sunscreen SPF 50+ PA++++ tested by Eurofins melindungi kulit dari UVA & UVB, serta ber…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
50ml
15ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Multitask Sunscreen SPF 50+ PA++++ tested by Eurofins melindungi kulit dari UVA & UVB, serta berfungsi sebagai color corrector yang menjadikan warna kulit tampak lebih merata & cerah. Bertekstur ringan sehingga cepat menyerap, tidak lengket, & memberikan Satin skin-like finish. Bersifat antioksidan & efektif menyamarkan kemerahan karena dikombinasikan dari bahan alami yang cocok untuk kulit sensitif seperti Natural Alpha-Bisabolol, Multi Vitamin & Horse Chestnut Seed Extracts.

Skin Type : all skin type
Skin Concerns : all skin type
BPOM: NA18211700878

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
UV Protection
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Zinc Oxide
Titanium Dioxide
allantoin
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Anthemis Nobilis Flower Extract
TOCOPHEROL
Retinyl Palmitate
Bad for Dry Skin
Alcohol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Titanium Dioxide
Bisabolol
Anthemis Nobilis Flower Extract
allantoin
Bad for Sensitive Skin
Alcohol
Ingredients Safety
71%
12%
3%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan sebagai tahap terakhir perawatan kulit, kocok sebelum penggunaan. Keluarkan sunscreen sebanyak 2 ruas jari tangan lalu oleskan keseluruh wajah Dapat digunakan kembali setiap 2 jam untuk melindungi kulit dari sinar UV secara maksimal

Ingredients
Cyclopentasiloxane
Water
Propanediol
Zinc Oxide
Caprylyl Methicone
Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone
Titanium Dioxide
Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer
Glycerin
Acrylates Copolymer
Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy) silylethyl Dimethicone
Trimethylsiloxysilicate
Polyhydroxystearic Acid
Sodium Chloride
Polyglyceryl-3 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone
Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone
Dimethicone
Triethoxycaprylylsilane
Aluminum Hydroxide
Dimethicone Crosspolymer
betaine
Polymethyl Methacrylate
Stearic Acid
Glyceryl Caprylate
Butylene Glycol
Caprylyl Glycol
CI 77288
Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract
Bisabolol
Alcohol
Polysorbate 20
Anthemis Nobilis Flower Extract
Disodium Edta
TOCOPHEROL
1,2-Hexanediol
Inositol
calcium pantothenate
Retinyl Palmitate
Linoleic Acid
allantoin
Caffeine
Biotin
PEG-35 Castor Oil
Epigallocatechin Gallate
4.9/5
100% REPURCHASE
7
1
0
0
0
8 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tamara Belinda
Silver Squad
Age26
24 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sunscreen nyaman buat Oily Skin!
Muka aku itu kaya kilang minyak jadi hati hati banget pilih sunscreen dan ternyata jatuh cinta bgt sama produk ini!!! Dia cair gitu loh lightweight jadi ga lengket, trus isinya banyak bgt ternyata. Aku paling suka yang praktis kan, nah ini sunscreen enaknya bisa jadi corrector juga bisa jadi serum, jadi murah sih buat harga segini tapi dapet semuanya mana nyaman bgt dikulit minyakan ku love banget!
Yuka Malikul
Silver Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age28
23 October 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
Somethinc holyshield
Awal nya coba yang kecil dan ternyata cocok terus bener bener bagus di kulit akhiranya ku coba yang fullsize dan produk somethinc lain nya karna penasaran
Elsa Ongyunius
Silver Squad
Age33
22 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sunscreen
teksturnya ringan sehingga cepat menyerap, tidak lengket
Nisrina Khairunnisa
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age26
20 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Kental tapi gampang menyerap
Tekstur : ok
Packaging : cute
Price : makes sense

sukaa banget warnanya gemas biru muda gtu, teksturnya keliatan kental ya tp gampang menyerap dan ga bikin kulit terlalu greasy walaupun kental ini juga ga terlalu ada wewangian yang gimana2 ya tp mungkin ada sedikit wangi semacam olive oil
Yosep Wildan
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age31
11 October 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
4/5
Value for Money
SOMETHINC Holyshield! Sunscreen Comfort Corrector Serum SPF 50+ PA++++
Aku tuh suka banget nyoba-nyoba sunscreen, dan aku penasaran sama produk sunscreennya dari Somethinc ini, dan wow aku suka banget sih, teksturnya ringan, pas aku pakai juga gak ada whitwcast nya,gampang banget meresap di kulitku, jadi rekomended banget deh buat yang bingung cari sunscreen, apalagi perlindungannya udah SPF 50+ PA++++
Find in Store
Greenlake City - 21pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - 27pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-21.00 WIB
View Location
AEON Mall JGC - 22pc
Lt. 1 didepan Hush Puppies
10.00-21.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - 9pc
Lt. Dasar Main Atrium
09.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping