Lemongrass Botanical Lotion

Rp 120.000
5.0 (3)
60ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

JENIS KULIT:
All Skin Types (Semua Jenis Kulit)

pH LEVELS: 5.0 - 6.0

DESKRIPSI PRODUK:
Lemongrass Botanical Lotion memiliki aroma menyenangkan untuk manusia tapi tidak disukai serangga. Diracik dengan bahan alami seperti minyak kelapa, serai dan minyak lemon myrtle, formula ringan yang menyegarkan ini cukup lembut untuk semua jenis kulit. Produk ini wajib dimiliki bagi yang suka berada di luar ruangan dan mengeksplor alam.

Bahan Utama:
Minyak kelapa sangat bagus untuk melembutkan kulit. Serai dan peppermint adalah pengusir serangga alami. Lemon myrtle memiliki aroma peningkat semangat yang dapat memperbaiki mood dan meningkatan pikiran positif.

Cocok untuk Vegetarian dan Vegan. Tidak Melalui Uji Coba terhadap Hewan. Tanpa Bahan yang Membahayakan Eksistensi Terumbu Karang. Tersertifikasi Halal.

How to Use

CARA PAKAI: - Usapkan secukupnya pada tangan, kaki dan wajah - Hindari area mulut dan mata - Apabila terjadi iritasi, bilas dengan sabun dan air - Tidak disarankan untuk bayi usia dibawah 6 bulan

Ingredients

KOMPOSISI: Water (Aqua), Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cymbopogon Flexuosus (Lemongrass) Oil, *Citral, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Pogostemon Cablin (Patchouli) Oil, Cetyl Alcohol, *Linalool, Backhousia Citriodora (Lemon Myrtle) Oil, Zea Mays (Corn) Starch, Sodium Citrate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Xanthomonas Campestris (Xanthan) Gum, *Geraniol, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Citric Acid, Tocopherol (Vitamin E), *Limonene, Mentha Arvensis (Peppermint) Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract, *Citronellol, *Eugenol. *Occurs naturally in essential oils. POM NA18170103593

5.0/5
3
0
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rian Adrian
Commander
Age38
10 August 2023
Lotion serbaguna , bisa buat mencegah gangguan serangga. Aromanya juga cukup awet dan lembab
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
28 March 2023
Ini sebenernya sih enak wanginya berasa di spa gitu, tapi ya ini kewangian. Wanginya tuh terlalu nyegrak jadi gk smooth, sampe orang rumah nanya ini bau apaan sih hahahahaha. Aku sih lebih prefer pake body lotionnya, tapi kalau peduli dengan sesama mending pake yang body butter.
mbii raniya
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age26
25 January 2023
Daya serap nyaa cepet
Melembapkan di kulit
Udah gituu bagus pokonyaa di kulit aku
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping