#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Lightening Two Way Cake Light Feel

Rp 50.000 Rp 45.000
4.4 (16)
Why It's Special
Merupakan perpaduan antara bedak dan foundation, dengan bahan coated powder sebagai sentuhan akhir t…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Merupakan perpaduan antara bedak dan foundation, dengan bahan coated powder sebagai sentuhan akhir tata rias. TWC diracik dari bahan-bahan yang sangat baik untuk kulit. Halus, mudah menempel & tahan lama. Diperkaya ekstrak Licorice yang bekerja membuat wajah tampak cerah. Gunakan spons kering untuk riasan ringan & lembut atau spons basah untuk riasan yang lebih baik dan tahan lama. Dengan TWC dari wardah ini, riasan wajah Anda akan terlihat lebih natural, dan Anda akan terlihat lebih awet muda.

Ingredients Safety
35%
18%
9%
38%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Tepuk-tepuk pada wajah dengan menggunakan spons.

Ingredients
Dimethicone
Fragrance
silica
MICA
Cyclopentasiloxane
BHT
Hydrogen Dimethicone
Talc
Boron Nitride
Octyldodecanol
Lauroyl lysine
Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract
Isopropyl Myristate
Caprylyl Methicone
C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer
dipentaerythrityl
Zinc Stearate
Triethoxycaprylysilane
Quaternium-15
Dimenthiconol Stearate
Aluminium Hydroxide
Methicone.
Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/ Hexastearate/Hexarosinate
4.4/5
8
7
1
0
0
16 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Long Wear
5/5
Pigmentation
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
16 February 2021
Two way cake lnya ringan
Two way cake yg awal2 aku pake dulu. Ini ringan bgt formulanya, coveragenya jg lumayan, ga bikin brutusan atau jerawatan. Cocok buat simple dan daily make up. Lebih tepatnya cocok buat dipake klo lg males pake make up cm ga mau kelihatan terlalu polosan, jd lumayan two way cake ini ngebantu. Tinggal pake ini trs pake lipstik tipis2 trs keluar deh. Hehehehe.
Agustina dyah Utami
Age
30
16 February 2021
Wardah lighthening powder foundashion
Suka sekali pakai produk ini, selain menyamarkan noda hitam diwajah, aku jadi makin percaya diri kalo udah pakai produk ini
Putri giri Pidia bhakti
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne
Age
26
22 August 2020
Wardah
Dipake untuk daily oke banget nih
Harga terjangkau dan produk nya bagus
Jennifer Salim
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
21
29 May 2020
Lumayann
Teksturnya alus banget, hampir creamy gitu. Lumayan ada sedikit coveragenya, dan lumayan bantu buat ngeset makeup. Cuma pilihan warnanya aja masih kurang cocok:(
Citha Anindhyta
Verified Buyer
Skin Type
Sensitive Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age
26
17 May 2020
Lightening Two Way Cake Light Feel
Suka sama compact powder ini karena ringan di wajah. Cukup tahan lama. Tapi di kulit saya kurang bisa menahan minyak, nggak apa-apa soalnya masih bisa touch up lagi. Saya pakai punya adik saya, jadi tonenya agak tidak cocok.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping