Luminight Exfoliating Serum

Rp 241.500 Rp 217.400
5.0 (37)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Exfoliating serum yang ditujukan untuk mengangkat sel kulit mati sekaligus mencerahkan kulit dengan efek minim iritasi. Serum ini digunakan spesifik pada malam hari.

Luminight Exfoliating Serum diperkaya dengan:
3% Alpha Arbutin berfungsi untuk mengatasi warna kulit tidak merata dan menjadian kulit tampak lebih cerah.
10% AHA-BHA Complex dapat mengangkat sel kulit mati dan membersihkan pori-pori tersumbat secara optimal.
1% Prickly Pear (Cactus stem extract) mampu menenangkan kulit yang iritasi atau kemerahan. serta meratakan tekstur dan warna kulit.
1% Allantoin yang memiliki kemampuan skin healing dan anti iritasi pada kulit, memperbaiki skin barrier, menyamarkan bekas jerawat.
Licorice Extract mengandung glycyrrhizin yang mampu mengurangi gejala iritasi kulit seperti gatal-gatal dan kemerahan pada kulit.
Micro HA sebagai molekul terkecil dari Hyaluronic Acid memberikan hidrasi hingga lapisan kulit terdalam.

How to Use

Cara Pemakaian : Tekan 1-2 pump serum ke telapak tangan atau jari. Pijat lembut ke wajah dan leher hingga merata. Untuk pengguna awal: Untuk 1 minggu pertama, gunakan serum per dua hari sekali pada malam hari. Secara bertahap, tingkatkan penggunaan serum menjadi setiap hari. Layer serum dengan produk Moisturizer atau face oil Bhumi. Untuk pengguna advanced: Gunakan serum setiap hari pada malam hari dan layer dengan produk moisturizer atau Face Oil Bhumi. CATATAN: Tidak disarankan menggunakan produk dengan skincare berbahan aktif Retinol, AHA, atau BHA pada waktu bersamaan, karena dapat mengiritasi pada kulit. Lakukan patch-test sebelum menggunakan produk. PERHATIAN: Lakukan patch-test sebelum menggunakan produk.

Ingredients
Alpha Arbutin
Prickly Pear
5.0/5
36
1
0
0
0
37 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rifka Maraini
Newbie
Age27
30 January 2024
Kulit berasa lebih halus dan cerahan
Aku suka efek nyaa yang bikin kulit aku jadi makin bersih dan cerahan
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
Exfoliating serum tanpa drama tingling, ringan banget dan gampang meresap di kulit. Bener2 ga berasa pake exfoliating serum sih. Kadang aku suka layer sama retinol ringan, dan bangun tidur bersih banget kulitnya. Aku suka banget kemasan serum ini, enak dibawa2 traveling, ga takut tumpah dan higienis krn pump.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
24 July 2023
Sel kulit mati terangkat , kulit lebih hakus dan cerah , batu juga melembabkan kulit
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
23 July 2023
Super super ringan luminight exfoliating serum super super gentle dan bagus banget love
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
05 July 2023
Serum nyaa ringan padahal aku kulit sesitiv sekali tapi ini cocok aaahh terharu jadi makin semangat skincare an nya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping