Moisturizing Cream

Rp 665.500 Rp 505.800
5.0 (13)
453gr
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Krim yang kaya nutrisi dan tidak lengket ini diformulasikan khusus dengan formula yang baru dan telah ditingkatkan, mengandung kombinasi bahan yang sudah teruji secara dermatologi, yaitu niacinamide, panthenol, dan gliserin untuk membantu meningkatkan ketahanan kulit sensitif. Diperkaya dengan minyak sweet almond, krim untuk penggunaan sehari-hari ini telah terbukti secara klinis dapat memberikan hidrasi yang intens dan bertahan lama hingga 48 jam*. Melindungi dari 5 tanda kulit sensitif yang terdiri dari lapisan kelembapan terganggu, dehidrasi, kasar, kaku, dan tidak nyaman.

How to Use

Gunakan Moisturizing Cream ke seluruh wajah dan tubuh guna melembapkan dan menghidrasi kulit agar melindungi dari 5 tanda kulit sensitif.

Ingredients

Aqua, Glycerin, Petrolatum, Dicaprylyl Ether, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Helianthus Annuus Seed Oil, Peg-30 Stearate, Panthenol, Niacinamide, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Pantolactone, Dimethiconol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Propylene Glycol, Bht, Disodium Edta, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Citric Acid. FIL.1765.V00

5.0/5
13
0
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Fat Mub
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age21
18 October 2023
membantu meningkatkan ketahanan kulit sensitif.
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
13 August 2023
Pelembab atau cream serbaguna yang lagi aku pake
Ini enak banget melembabkan kulit muka dan tubuh
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
29 July 2023
Baru kesampaian pake produk yang udah jadi wishlist dari lama, kebetulan dapet yang packaging botol kecil, First Impressions,packaging nya lucu kecil imut. Teksturnya creamy kental agak oily, warna putih susu. Pakainya juga harus dikit-dikit karena kalo kebanyakan jadi susah di blend ke kulit. Kekurangan yang aku kurang suka di lubang tempat keluarnya produk, terlalu lebar jadi kudu Hati-hati saat menung produk, gampang meleber. Overal suka sama produk ini soalnya beneran melembabkan kulit ku yang super dry ini.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
26 July 2023
Menjaga kelembapan dan merawat kulit aku yang lai iritasi
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
13 July 2023
Super super bagus moisturizing cream cetaphil memberikan hidrasi intens dan bertahan lama
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping