Luxcrime x Awkarin Glow Baby Glow Mud Mask

Rp 139.000
4.6 (39)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Claim:
- Brightening & Glowing
- Soothing
- Clean Pores

Masker lumpur yang menenangkan kulit serta dapat mencerahkan kulit sehingga tampak lebih bercahaya. Diperkaya dengan Niacinamide, Kaolin, dan Bentonite untuk menyerap kotoran yang dapat memicu jerawat, mencerahkan wajah, membuat pori-pori tampak lebih kecil sehingga membuat kulit tampak lebih sehat dan segar.

How to Use

-Use one to two times a week - Smooth onto clean, dry skin, avoiding the eye and lip areas. - Leave on for 15 to 20 minutes, until dry. - Rinse with warm water

Ingredients

Niacinamide: - mengontrol minyak - mengurangi jerawat - mencerahkan Centella Asiatica: - anti-inflamasi - melembabkan - mengontrol jerawat Licorice: - mencerahkan - antioxidant Mugwort: - megatasi jerawat - cocok untuk kulit sensitif Bentonite: - mengurangi penampakan pori - mengontrol minyak berlebih Calamine: - anti-inritasi - mengurangi kemerahan - meredahkan peradangan Allantoin: - melembabkan - menenangkan kulit

4.6/5
25
11
3
0
0
39 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
O K A s
Newbie
Age25
29 May 2024
Nyaman juga di pake nyaa
Setelah pake mask ini bikin muka smooth
Iis Nurdiany
Newbie
Age28
29 August 2023
Oke aja sih menurut aku mah masker nyaa
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
13 August 2023
Luxcrime x awkarin glow baby glow mud masknya bagus suka banget bakalan order lagi
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
scrub halus kecil yang berasa pas lagi ngebilas muka sih.. sejauh ini okk di muka, wanginya juga permen manis enakk
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
28 July 2023
wangi sih, lumayan exfoliate muka aku yg bnyk bekas jerawat + tapi kayak mau iritasi sih di aku jg, overall a basic experience! nothing much sih setelah itu karena emang produk ini kyk mud mask" pada umumnya jadi oke aja ga gimana + hati" kalo ga cocok tp boleh dicoba!
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping