Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil (175ml)

Rp 590.000
5.0 (12)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Cleansing oil yang bekerja untuk membantu membersihkan makeup dan kotoran pada kulit wajah
Pembersih minyak esensial ringan ini mengemulsi dengan air ke susu pembersih, dengan lembut, namun secara efektif melarutkan bahkan yang paling sulit untuk menghilangkan make-up dan kotoran tanpa terlalu mengering, membiarkan kulit bersih dan terisi kembali. 

Diperkaya dengan campuran aromatik minyak botani murni - Squalane untuk kulit, lipida yang berasal dari tumbuh dengan afinitas alami untuk kulit, Evening Primrose Oil, kaya akan Asam Lemak Omega-6, dan Minyak Esensial Lavender, ini semua-dalam satu non- Formula pembersihan komedogenik membuat kulit seimbang, tenang dan siap untuk pengisian malam yang optimal. Bebas sabun Bebas sulfida Bebas minyak mineral.
  • Minyak ringan diemulsikan dengan air untuk mencair dengan lembut dan melarutkan semua bekas kotoran, minyak, tabir surya, dan riasan wajah dan mata.
  • Meninggalkan kulit terasa lembut, kenyal dan disiapkan untuk pengisian waktu malam yang optimal.
  • Non-comedogenic, mineral oil-free, dan oftalmologi diuji untuk area mata sensitif.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Geranium Maculatum Oil
Ingredients Safety
59%
34%
0%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
Ingredients
Ethylhexyl Palmitate
Isopropyl Myristate
Caprylic/Capric Triglyceride
Polyglyceryl-2 Oleate
Squalane
Phenoxyethanol
ISOPROPYL LAUROYL SARCOSINATE
DICAPRYLYL ETHER
Dicaprylyl Carbonate
Geranium Maculatum Oil
Linalool
TOCOPHEROL
Citronellol
Geraniol
Limonene
5.0/5
12
0
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
12 August 2023
Awal nyaa beli yang bener bener sample travel kit
Ternyata baguss banget dan kulit kerasa nyaman relax pas pake ini , akhir nyaa aku paksain beli dan sampe sekarang udah repurchase sekali ketagihan banget bagusss parahh
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Ini cleansing oilnya gak heavy! Enak banget diglide dan diunyel-unyel mukanya. Efektif buat bersihin makeup tebal, ringan sampai yang cuma pake sunscreen aja. Aku pake ini saat makeup cukup tebal dan di posisi mager lap pake kapas atau pad. Di bagian maskara, dia cepet bikin maskaranya meleleh. Setelah itu aku bilas wajah pakai air suhu ruangan, makeupnya langsung luruh
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
19 July 2023
Ini satu satu nyaa cleansing oil yanng nyaman dan aman di kulit akuuu
Tanpa ada kemerahan di kulit
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
30 April 2023
Cleansing oil terbaik yang pernah aku pake
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
24 March 2023
Cleansing oil ini teksturnya agak cair dibanding dengan cleansing oil lain, jadi lebih hemat untuk pemakaian karna sedikit aja udah cukup rata untuk muka. Aromanya seperti MRC jadi ada efek menenangkannya. Peoduk ini juga mengangkat makeup dengan baik, untuk bagian mata harus agak hati-hati karna dia pedih kalau kena mata. Produk ini juga gampang dibilas dengan facewash dan tidak meninggalkan kesan kesat diwajah. Untuk harga sih lumayan mahal buatku untuk cleansing oil.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping