#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil (175ml)

Rp 590.000 Rp 531.000
5.0 (4)
Why It's Special
Cleansing oil yang bekerja untuk membantu membersihkan makeup dan kotoran pada kulit waja…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Cleansing oil yang bekerja untuk membantu membersihkan makeup dan kotoran pada kulit wajah
Pembersih minyak esensial ringan ini mengemulsi dengan air ke susu pembersih, dengan lembut, namun secara efektif melarutkan bahkan yang paling sulit untuk menghilangkan make-up dan kotoran tanpa terlalu mengering, membiarkan kulit bersih dan terisi kembali. 

Diperkaya dengan campuran aromatik minyak botani murni - Squalane untuk kulit, lipida yang berasal dari tumbuh dengan afinitas alami untuk kulit, Evening Primrose Oil, kaya akan Asam Lemak Omega-6, dan Minyak Esensial Lavender, ini semua-dalam satu non- Formula pembersihan komedogenik membuat kulit seimbang, tenang dan siap untuk pengisian malam yang optimal. Bebas sabun Bebas sulfida Bebas minyak mineral.
  • Minyak ringan diemulsikan dengan air untuk mencair dengan lembut dan melarutkan semua bekas kotoran, minyak, tabir surya, dan riasan wajah dan mata.
  • Meninggalkan kulit terasa lembut, kenyal dan disiapkan untuk pengisian waktu malam yang optimal.
  • Non-comedogenic, mineral oil-free, dan oftalmologi diuji untuk area mata sensitif.
5.0/5
4
0
0
0
0
4 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Oka Luthfi
Top Reviewer
Age
29
18 February 2020
Kiehls midhlnight recovery botanical cleansing oil
Bener bener cepet ngebersiin mekap dan sisa sisa nyaa ,, muka jd kerasa bersih banget
Herlin Karlina
Top Reviewer
Age
1
27 December 2019
Kiehls
Suka bangbang , bikin kulit ku jadi bener bener bersih , sisa sisa mekap dan kotoran ke angkat
Maulanie Nf
Top Reviewer
Age
19
23 November 2019
Kiehls
Aku suka banget sama yang nama nya double cleansing dan suka banget sama cleansing oil , pas coba cleansing nya kiehls ini langsung sukaa ngebantu banget ngebersiin make up dan kotoran di mukaa , pas cuci muka bener bener ngerasa bersih dan ringan banget muka nyaa
Yuliani Nurcita
Top Reviewer
Age
29
16 October 2019
Kiehls midnight recovery botanical cleansing oil
Mekap sisa kotoran di muka ke angkat dengan bersih pas cuci muka bener bener udah kerasa bersih dan ringan banget ini muka
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping