Midnight Recovery Concentrate (30ml)

Rp 850.000
4.9 (16)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Sebuah minyak wajah malam hari yang mengandung sari tanaman yang menjadikan kulit tampak segar di pagi hari.

Merupakan serum wajah yang diformulasikan dengan bahan seperti Minyak Esensial Lavender dan Evening Primrose Oil untuk mengisi ulang kulit pada pagi hari.

  • Untuk memperbaiki kulit
  • Meningkatkan ketegasan dan elastisitas untuk kulit yang terisi dan berseri
  • Diformulasikan dengan campuran minyak atsiri dan tanaman suling termasuk Minyak Esensial Lavender, Evening Primrose Oil and Squalane.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
TOCOPHEROL
Ingredients Safety
42%
58%
0%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
  • Setelah membersihkan wajah dengan cleanser, gunakan 2-3 tetes serum wajah
  • Dengan lembut tekan ujung jari ke pipi, dahi dan dagu untuk merata sebelum memijat ke dalam kulit
  • Dapat digunakan dengan pelembab
Ingredients
Caprylic/Capric Triglyceride
Dicaprylyl Carbonate
Squalane
Rosa Canina Fruit Oil
TOCOPHEROL
Pelargonium Graveolens Flower Oil
Linalool
Citronellol
Geraniol
Lavandula Hybrida Oil
Limonene
Citral
4.9/5
15
1
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
aku coba dan dapet yang ukuran 10 ml. texturenya ga cream dan ga cair, ditengah-tengah gitu. gampang untuk di blend, agak sedikit whitecast. gaperih dimata dan ga bikin muka aku jadi minyakan juga, finishnya bikin muka glowing
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
19 July 2023
Oil yang ringaannn di kulit
Aku sukaa karna super nyaman dan enteng
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
30 April 2023
face oil yg bener2 light, dari aromanya ada sensasi dari grape seed, ga perlu tetesin banyak2 cukup 2-3 buat normal to dry skin dan udah deh tap2 ke muka sambil di massage pelan. nyerapnya cepet, bikin texture kulit lebih plumpy sehat dan ga gradakan. apalagi kalo abis apply ini trus di massage pake gua sha makin mantep! efeknya juga kek bikin muka tampak lebih shiny glowing gitu
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
24 March 2023
Makasih yaaa serum ini nemenin aku bgt disaat kulit tangan dan kakiku keringg banget sampe kl digosok kulitnya bisa ngikut efek musim dingin, mukaku tetep slaaayyyy karena pake oil ini. Sbnrnya ga masalah jg sih kalo dipake ke seluruh badan tp sayang bgt sih shayyy harganya jg mahal hihi. Seneng bgt kalo pake ini besoknya pas bangun tidur bikin semangat ngaca krna brightening banget dan pori2 menciut ciuttt dan plumping jugaa aaakk kecintaan bgt. Definetely will purchase semoga banyak rejeki!!!!!
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
24 March 2023
Salah satu oil serum yang bisa jd solusi kalo bingung mau pake night serum apa, karena serum concentrate ini cukup ‘pinter’ buat beresin masalah kulit. Teksturnya juga enak banget, oil yg easy to absorb, tp finishnya ga oily. Selain itu, MRC ini juga ngasih sensory experience yg bikin kita lebih relax, pas banget kan buat night routine. Wanginya juga aku luvvvv! Harganya memang a bit pricey, tapi sebotol ini lumayan bisa di pake lama kok.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping