Beauty In One Click

Mini Blender Sponge 4ct VALUE PACK

Rp 55.389 Rp 38.773
5.0 (5)
Why It's Special
 Membaurkan kontur dan highlight Anda dengan sempurna. Alat yang tepat untuk mempertegas, mem…
Read More
#Purple
#Pink
#Black
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

 Membaurkan kontur dan highlight Anda dengan sempurna.

Alat yang tepat untuk mempertegas, membentuk, dan memberi highlight pada wajah.

How to Use

Aplikasikan kontur pada area yang diinginkan dengan ujung spons yang meruncing.

Gunakan sisi lengkungnya untuk membaurkan produk dan sisi datar spons untuk memoles kontur hingga sempurna.

Basahkan untuk aplikasi krim/cair atau gunakan kering untuk aplikasi bubuk.

5.0/5
5
0
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dinda R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age22
21 May 2022
Beauty blender nya soft dan size pass banget.. Suka bangettt sihh ini buat ngeblend baguss dia bikin mudah blend foundation concelearrr atau apapun ituuu.. Pokoknyaaa okeee sekaliiihh
Shafira M
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif
Age24
21 May 2022
Bgusss bangetttt.. Aku sumaa beauty blendnya.. Dia bagus banget buat blending sesuatu produk.. Apalagi pas foundationn bagus banget di blendnya.. Emang produk tammia sejauh yang aku punya bagus bagusss... Dan size nya pas ga besar dan ga kecil pas lah pokoknyaa.. Oke banget
Vania Yang
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age18
17 May 2022
Beauty blender pertama, harganya lumayan murah sekitar 69.900 Dengan harga segitu worth it sih sama bouncy nya, nge blend foundation enak banget tapi sayang pori2 sponge nya lumayan gede2 ya jadi nyerap produknya juga banyak Tapi overall suka karna spongenya nggak keras
Citha Anindhyta
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age27
21 May 2020
Mini Blender Sponge
Bagus. Ukurannya pas, bahannya soft dan nggak banyak nyerap produk. kalau buat aplikasikan foundie jadi cepat merata. Cukup awet asal cara penyimpanan benar dan rajin dibersihkan
Senny Mardyana
Newbie
Age23
11 December 2019
Good
Bagus bgt beauty blend nya awet than lama
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping