Petal55 Brush Foundation

Rp 950.000
5.0 (7)
1
Add to Wishlist
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 August 2023
Beneran gak nyesel beli tools ini, gausah pake mikir pakenya langsung dijamin complexion flawless.
Ananaila Rzq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 April 2023
Brush foundationny udh pling enk dn bgus bgt lembut dipake ny dn nyaman bangt
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
27 April 2023
Awalnya gak berekspektasi banyak sama tools satu ini. Ternyata setelah dicoba WOW SUKA BGT, gampang bgt bikin foundi jadi rata, complexion jadi keliatan halus banget gak dempul dan masih skin like keliatannya, dan entah kenapa bikin pori2 lumayan samar. Beneran gak nyesel beli tools ini, gausah pake mikir pakenya langsung dijamin complexion flawless.
Ana Suhana
Newbie
Age35
30 October 2022
Udahh terbaik sih brush iniiiii halusss sekali nyaman di pake nya
Julia aa
Newbie
Age24
28 October 2022
Udah terbaikk udahh deh ini best banget lembut banget dipake nya nyaman bangwt
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping