Minty Clay Mask 125gr

Rp 133.200
4.9 (19)
Notable Effects & Ingredients
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Minty Clay Mask | 125gr | 20-30x pemakaian
Perbedaan:
Minty Gentle Scrub Face Mask memiliki butiran scrub pada masker
Minty Clay Mask tidak memiliki butiran scrub pada masker
Untuk formula dan bahan semua nya tetep sama ya girls!

Notable Effects & Ingredients
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Bentonite
Kaolin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
43%
19%
0%
38%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara pemakaian Minty Clay Mask : Bersihkan wajah, oleskan pada wajah, diamkan 15-20menit. Bilas dengan air bersih. Notes : Untuk kulit berminyak boleh pakai hingga masker mengering (kering). Untuk kulit kering cukup pakai maksimal 15menit. Pemakaian seminggu 2-3x pemakaian

Ingredients
Aqua
Bentonite
Kaolin
Talc
Butylene Glycol
Honey (Mel) Extract
Dmdm hydantoin
Phenoxyethanol
Vitis Vinifera Seed Oil
Olea Europaea Olive Fruit Oil
allantoin
CARAMEL
Disodium Edta
Peppermint Mentha Piperita Oil
CI 77288
Fragrance (Parfum) Components and Finished Fragrances
4.9/5
17
2
0
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
29 August 2023
muka jadi keliatan bersih , ringan dan trs jg lembutt
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
26 August 2023
Nyaman banget kulit kalau udah pakai minty clay masknya buat kulit jadi lebih halus lembut
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
29 July 2023
Suka sama produk ini krn dia ada efek cooling nya yg bikin calming dan seger, ada bau mint nya juga tapi di aku gamasalah sm sekali, teksturnya kyk cream yg padet, tp begitu diusap di muka gampang diratakan, setelah ditunggu sampai agak kering, kalau di muka aku cukup ketarik ya kalau udh kering, lalu dibilasnya pun ga susah, setelah pake ini efek di muka jadi kerasa bersih banget, dan produksi minyak di muka jadi berkurang, dan muka jadi lebih seger. Isinya juga banyak 125 gr bisa untuk berbulan-bulan
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Si clay mask nyaa bikin kulit aku jadi lebih lembab dan cerah merata
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Mint nyaa kerasa adem anget dingin di kulit pas pake masker ni
Sukaaa aku
Find in Store
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Duta Mall 2
Lantai 1
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Banjarmasin Tengah,
Kec. Banjarmasin Kota Banjarmasin,
Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping