Minty Clay Mask 125gr

Rp 133.200 Rp 106.560
4.8 (5)
Why It's Special
Minty Clay Mask | 125gr | 20-30x pemakaian Perbedaan: Minty Gentle Scrub Face Mask memiliki butiran …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Pore Care
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Minty Clay Mask | 125gr | 20-30x pemakaian
Perbedaan:
Minty Gentle Scrub Face Mask memiliki butiran scrub pada masker
Minty Clay Mask tidak memiliki butiran scrub pada masker
Untuk formula dan bahan semua nya tetep sama ya girls!

Notable Effects & Ingredients
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Bentonite
Kaolin
allantoin
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sensitive
Good for Sensitive Skin
allantoin
Ingredients Safety
43%
19%
0%
38%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara pemakaian Minty Clay Mask : Bersihkan wajah, oleskan pada wajah, diamkan 15-20menit. Bilas dengan air bersih. Notes : Untuk kulit berminyak boleh pakai hingga masker mengering (kering). Untuk kulit kering cukup pakai maksimal 15menit. Pemakaian seminggu 2-3x pemakaian

Ingredients
Aqua
Bentonite
Kaolin
Talc
Butylene Glycol
Honey (Mel) Extract
Dmdm hydantoin
Phenoxyethanol
Vitis Vinifera Seed Oil
Olea Europaea Olive Fruit Oil
allantoin
CARAMEL
Disodium Edta
Peppermint Mentha Piperita Oil
CI 77288
Fragrance (Parfum) Components and Finished Fragrances
4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
31 October 2022
Efek mint nya kerasa sekali dinkulit adem cooling gitu
Julia aa
Newbie
Age22
27 October 2022
Ada sensasi dingin nya pas di aplikasiin ke mukaa
Butiran scrube nyaa engga kasar tp agak haluss begitu di gosok di muka engga bikin muka merah merah
Ana Suhana
Newbie
Age34
02 October 2022
Minty clay mask yang bikin kulit aku jadi haluss
Tsabitah Tsabi
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age30
30 January 2022
Saturday looks
Ada sensasi dingin nya pas di aplikasiin ke mukaa
Butiran scrube nyaa engga kasar tp agak haluss begitu di gosok di muka engga bikin muka merah merah

Udah nyaa muka jadi keliatan bersih , ringan dan jugaa lembutt
Anggita Nurhalipah
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Pori Besar
Age22
13 January 2022
Clay mask
Dia punya texture kek agak balm gitu ga sih cepet bgt ngering di packaging kalo punya ku sih cuma emang effective bgt buat beraihin pori yaa minus nya texture nya susah di ratain jadi kudu lebih effort harga nya worth the price sih cuma i hope bisa di improf texture nya i bakal suka bgt sih
Find in Store
AEON Mall BSD - 2pc
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
AEON Tanjung Barat - 3pc
Lantai 1 (depan H&M)
Jl. Raya Tj. Barat No.163, RT.12/RW.4,
Jakarta Selatan
10.00-22.00 WIB
View Location
Sun Plaza - Medan - 10pc
Lower Ground Floor
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu, Kec. Medan Polonia, Kota Medan, Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Big Mall - Samarinda - 4pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 4pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping